asiakas
asiakas
Новичок

Москва

29.12.2013 в 20:00:12

Vladimir_Vas написал : Каких либо вопросов о том, почему я что-то переделал - никто не задал. Более того, никто и не заподозрил наличие перепланировки. Кстати, все выключатели в доме были опущены на высоту 1 метр над полом, добавлены проходные выключатели и дополнительные розетки. Но их на план никто не наносил. И ламинат, настеленный мною вместо линолеума тоже никто не заметил. Вот это конкретный опыт.

А кому это надо было? :a
Это ещё что, я вот тут квартиру-новостройку получил, голые стены. Ну бегом в собственность регистрировать, а техинвентаризацию проводило Ростехинвентаризация -Федеральное БТИ. Ну я по быстрому за месяц все зарегал, посмотрел в техплан - а там усе стенки есть. Потом из оперативных источников получаю инфу, что БТИ не выезжало на объект, все сделано по замерам застройщика. А застройщик тоже не замерял, все по проекту начертил. :D :applause: А вообщем не хотел стенок делать, думал все "стенки" мебелью обозначу. Вот теперь репу чешу как без суеты и законно решить вопрос.

0
Чепик
Чепик
Эксперт

Москва

29.12.2013 в 20:13:51

А вообщем не хотел стенок делать, думал все "стенки" мебелью обозначу.

Когда получил в хрущевке квартиру, находящийся там встроенный шкаф сломал, так БТИ это красным пометил.

0
Васильева
Васильева
Эксперт

Москва

30.12.2013 в 15:55:35

По московским законам формально да. Но вы просто предусмотрите гидро и звукоизоляцию в соответствии со современными требованиями. Если соседи не будут жаловаться и писать, то никто вас за руку не схватит.

0
ruskarpov
ruskarpov
Новичок

Самара

12.01.2014 в 23:25:38

InvMan написал : А если у меня квартира в новостройке, в которой вообще не было напольного покрытия? Стяжку от застройщика нужно по меньшей мере выравнивать самовыравнивающимися смесями, а, быть может, и менять. Это тоже требует согласования?

Нет конечно. Но если больше заняться нечем, то можно пойти лично в жилинспекцию, узнать :).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу