ovn83, спасибо! :)
ovn83 написал : и возможно грунтозацепы.
От чего это зависит - нужны они или не нужны? С одной стороны, я читал в некоторых темах по мотоблокам, что и без них люди обходятся. И не хотелось бы покупать ненужную вещь...но с другой стороны в других темах читаю, что другие люди многое делают на грунтозацепах? Интересно, от чего это зависит? И чем пашут? В Вашем списке я не увидел плуга...может окучником?
alex_k написал : если присматриваете агрос посмотрите еще беларуский Беларус-09Н он может получиться ниже по цене с агрос они одного класса.
До этого читал и пару раз перечитывал тему про этот мотоблок(благо она всегда на первой странице)...сейчас еще раз перечитал...начиная с первого прочтения меня не покидает чувство легкого ужаса...может я неправильно понял смысл постов юзеров сего девайса, но у меня сложилось мнение для себя такое: "Нафик мне такой гимор", видно недоработок очень много, а я в технике слаб и знакомых что-то в ней смыслящих у меня вообще нет, а в нашей деревне тем паче...так вот(или мне показалось?) все ветки про Агрос совершенно в другой тональности...в основном люди пользуются Агросом и довольны - если что и спрашивают, то больше по работе с мотоблоком и техническому обслуживанию, а в целом все путем... В общем я решил что даже если он существенно дешевле - белорусский мотоблок не для меня...хотя вполне возможно, мое мнение изменится со временем...