16.03.2009 в 01:51:35
ViktorS написал :
- Рама для адаптера СУ-4 - 700 руб.
а что это такое?
16.03.2009 в 02:03:17
umnyi написал : а что это такое?
Это такая рама, которая вешается сзади на адаптер и уже на неё вешаются либо 2 окучника, либо плуг, либо выкапыватель. На ней имеются 2 крепления для окучников - точь в точь такие же как на раме для двух окучников, которая крепится собственно к мотоблоку в том случае, если он используется без адаптера. Кстати я и такую тоже купил - это пункт 3. Рама СВ 1/1 - 760 руб. Обе эти рамы, что для адаптера, что для мотоблока очень похожи и отличаются лишь способом крепления их самих(в одном случае к мотоблоку, во втором к адаптеру), а орудия вешаются на них абсолютно одинаково.
16.03.2009 в 02:30:05
да нашел я ее:) квадратная трубка с креплениями под окучники, странно что она не идет в комплекте с окучниками двумя.
16.03.2009 в 09:33:37
umnyi написал : да нашел я ее квадратная трубка с креплениями под окучники, странно что она не идет в комплекте с окучниками двумя.
Еще немного и болты начнут отдельно продавать
16.03.2009 в 10:13:38
Ieronimus написал : Еще немного и болты начнут отдельно продавать
Кстати о болтах...если кто поедет что-то покупать в Гагарине - прежде чем грузить в машину навесное проверьте как закручены болты с гайками, а иначе будет как у меня - часть открутилась или в дороге, или еще там в магазине, или возле магазина в процессе погрузки...но в машине внутри вроде поискал, думал может в дороге от тряски раскрутились и закатились куда-нибудь - ничего не нашел...в общем сейчас у меня опять серьезная проблема - где в Москве можно найти болты и гайки, взамен утерянных мною? А то у нас в деревне ничего не найдешь потом - там ни болтика, ни гаечки, ни шайбочки нигде не купишь да и попросить не у кого - ничего нет...
16.03.2009 в 10:32:41
ViktorS написал : в общем сейчас у меня опять серьезная проблема - где в Москве можно найти болты и гайки, взамен утерянных
на любом рынке крепежом торгуют
в Леруа тоже , правда еще и ниже по цене получится.
берите гайки с фиксацией. у них пластиковый ободок
16.03.2009 в 10:34:07
alex_k написал : на любом рынке крепежом торгуют в Леруа тоже , правда еще и ниже по цене получится. берите гайки с фиксацией. у них пластиковый ободок
Спасибо! :) Никогда просто не обращал внимание в Леруа, хотя бывал там...огромное спасибо за совет!
16.03.2009 в 12:27:09
Ieronimus написал : Еще немного и болты начнут отдельно продавать
я то же прикола не понял :) смысл от окучников без нее....
16.03.2009 в 12:36:46
ViktorS у вас сиденье на адаптере Пластмассовое?
Вы не прикольнулись в магазине , не спросили : как сваливать груз с кузова при полностью прикрученном сиденье? :)
Можно конечно с одним передним болтом ездить...
16.03.2009 в 12:53:20
umnyi написал : я то же прикола не понял смысл от окучников без нее...
Смысл есть - без рамы каждый из этих окучников можно использовать как простой одинарный окучник, такая возможность предусмотрена. А в сборе двойной окучник в Гагарине не продается - если он нужен, то надо брать только так - два простых одинарных окучника отдельно и рама для них. Причем какая именно рама нужна зависит от того, на что предполагается крепить окучники - если к мотоблоку то рама одна, а если к адаптеру - то другая. Мне пришлось купить их обе. Отличаются эти рамы, я повторюсь, только способом крепления самой рамы, а окучники или другое навесное навешиваются на раму в обоих случаях абсолютно одинаково.
16.03.2009 в 12:54:39
umnyi написал : ViktorS у вас сиденье на адаптере Пластмассовое?
Ага, отдельно шло, прикручивается по-моему простейшим способом.
umnyi написал : Можно конечно с одним передним болтом ездить...
Я тоже об этом подумал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу