таскал с племянником да. :)) на пятый этаж хрущевки... тяжело было тока задний лист 10ки 2.4*1.5 метра тащить )))
полки для одежды чисто...
а как же без регулируемых опор? :( полы боюсь в хрущевке на старом паркете далеки от идеала...по крайней мере в другом углу небольшой уклон есть
внизу не кромлено..буду искать силиконовые прокладки
шканты..ну да..на одном уровне насверлить отверстий конечно сложно..читал об этом )) пожалуй попробуеем без них..все равно мешать тока будут..бо полки хотел чтоб снимать можно было..(всмысле монтировать удобнее) (для этого полочные стяжки такие выбрал)
про уголки и конфирматы в торец... это вообще первая меблина которую я собираю..если не считать столешницу прикрученную к опоре под комп, с которой началась перестановка в комнате.. хочется собрать все красиво и надежно...соответственно конфирматы на видимых поверхностях не катят...а уголки смотрятся не очень..да и шкаф массивный..хочу покрепче его сделать..пусть будет перебор чем недобор...
ps..перечитал предыдущий свой пост...уточню..дсп я уже в деталях купил..шкаф замоделил, померял..заказал..у меня нет ни циркулярки пока ни места для подобных работ..ну и опыта соответственно...вот хочу по-тихоньку учиться..
спасибо за советы.