необходимо прикрепить данный профиль перевернутой "П" к бетонной плите перекрытия, апосля на него будут крепиться панели ПВХ 5мм. Купил на рынке пластиковый дюбель фишер 4 см и винт к нему 70x5. Проблема в том, что шляпка у этого винта довольна большая, а мне нужно так, чтобы уровень его шляпки был на уровне профиля. Как это сделать? кернить сам профиль (пробивать, проминать...)? вобщем как? это все иллюстрируется на рис.1
Теперь другой вариант, крепим профиль с помощью пластин для профилей. но проблема возникает в том, что боковые профили должны быть очень близки к стенкам, а там скрепить пластину с профилем вызывают проблему. Но вариант я видится нашел - сначала закрепляем одну сторону профиля, потом крепим пластину (или наоборот) а потом прикреплям вторую пластину...НО, опять встает проблема - этими профилями мне надо еще и ВЫРОВНЯТЬ общий уровень потолка - центральную направляющую повесить и отцентрировать не проблема - доступ есть, а вот с боковыми проблема...или нет?
вобщем подскажите идейку как лучше сделать с меньшими трудозатратами. Конечно, мне 1 вариант интересней как видится с меньшими трудозатрами ибо основная работа будет на "полу", во втором варианте видится что основная работа будет на "потолке". Вариант 1 мне кажется будет более "экплуатационен" в случае общей корректировке уровня - закрутил винт или откртил и подложил фанерку
п.с. деревянные бруски не предлагать, профиль уже куплен - не выкидывать 18 м.п. же..