27.11.2008 в 14:41:04
ДОКА написал : Ну так при чем здесь коллектор?
Что-то мы, видимо, запутались. Ну да ладно, оставлю пока эту проблему для размышления. Так, на всякий случай, посоветуйте марку крестовины.:)
ДОКА написал : Все-таки зря я не поехал в Королев
Ну не расстраивайтесь.:) Надеюсь, вы не простаиваете и кризис обходит, вернее, обтекает вас стороной по столь любимым вами медным трубам.:) :p :) :p :) :p
27.11.2008 в 21:04:31
ДОКА написал : Фитинги,если они не смазаны производителем,ничем не смазываются,в крайнем случае,можно использовать водостойкую силиконовую смазку.Но не ту водорастворимую,которая используется для раструбной канальи.
Понял, отстал ;)
27.11.2008 в 21:21:37
2ДОКА
ДОКА написал : Цитата: Сообщение от Helenka Не в обиду ребятам будет сказано, но такое впечатление, что полность их контора (по уставу) называется Армянский сервис.
Ну так армяне там и сидят
Кстати там все(во всяком случаи главные) грузины…очень кстати хорошие люди!!! ЗЫ. Сааку ненавижу ;)...прихлёбак американский
27.11.2008 в 21:51:09
Прошу прощения, за то что вклиниваюсь в обсуждение..., однако вопрос прозвучал ранее и хочу уточнить: -С чем совместим лён, т.е. с чем его можно мотать? -Какой лён лучше (видел импортный в продаже, вроде на вид - более однородный) -Ваше мнение про уплотнительную нитку Henkel -Чем уплотнять соединения в системе отопления частного дома (одноэтажный, система отопления - закрытая)
27.11.2008 в 22:15:49
если нет желания экспериментировать , то … лён+паста...остальное в пролёте
27.11.2008 в 23:22:23
2Helenka Все таки переделали отводы, а помнится не хотели.
28.11.2008 в 00:50:55
vento2 написал : ЗЫ. Сааку ненавижу ...прихлёбак американский
придурок....автор поста.
28.11.2008 в 02:11:47
Helenka написал : Так, на всякий случай, посоветуйте марку крестовины.
Виега:)
Helenka написал : Надеюсь, вы не простаиваете и кризис обходит, вернее, обтекает вас стороной по столь любимым вами медным трубам.
Ну с этим нет проблем;)
28.11.2008 в 14:15:42
serges написал : Все таки переделали отводы, а помнится не хотели.
Жизнь заставила.:) Вот все думаю, хоть кто-нибудь покритикует разводку или, можно сказать, получился шедевр.:)
28.11.2008 в 19:49:33
ДОКА написал : Кто здесь анаэробы продвигает,кроме меня???
Я тоже за анаэробные герметики, уж очень они мне нравятся, хотя против льна ничего против не имею.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу