КонстаТим
КонстаТим
Резидент

28.11.2008 в 20:11:03

Пъ написал : Керамзит по стоимости сравним с пеноблоками,

Клоун, учи арифметику! Куб керамзита стоит 1300 с доставкой, куб Пено*****бетона - 3500 на производстве... Куб стены из керамзита обходиться в 2000 руб, из пеноблоков - ок. 5000 тыс.
Теплопроводность крупнопористого КБ в 2 раза ниже пеноблоков, прочность - выше...
и т.д. и т.п...

Пъ написал : Можно даже немного заработать на этом, если демпенгнуть перед обычными мусорками. ну например они вывозят по 2.000 за бункер - предложить управляющей компании вывозить по 1500 и 500 управляющему лично.

Забыл "на лекарство" или похороны, когда тебя мусорная мафия отметелит и тебе по-фигу будет под каким памятником лежать, из гранита или упаковочного полистерола...
Управляющему 500... Ржу ни магу... :)

Пъ написал : бункер можно на Газель ставить.

Руками. Бенефис в разгаре... :)
Пеши еще про строительные тенологии из мусора... Особенно интересуют технологии строительства из человечьего кизяка...

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

28.11.2008 в 20:43:43

Пъ написал : Кстати, я тут провел серию экспериментов по отработке очередной технологии строительства из отходов. На этот раз - упаковка из пенопласта. В крупных магазинах за смешную взятку можно вывозить десятками кубов в сутки. Далее - садовый измельчитель, и собственно всё. Бетон - превосходного качества, ничуть не уступает политерму, ********

Да пускай развлекается. Молодец, у меня с пенопластовой крошкой для отмостки нихрена неи вышло, полопалось еще в стадии твердения.

КонстаТим написал : Забыл "на лекарство" или похороны, когда тебя мусорная мафия отметелит и тебе по-фигу будет под каким памятником лежать, из гранита или упаковочного полистерола...

Мусорная -значит ментовская ? Да вроде Пъ перед ними ничем не провинился, скорее наоборот...

КонстаТим написал : Управляющему 500... Ржу ни магу...

Управляющему мусором таджику... курочка по зернышку клюет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2008 в 21:06:54

КонстаТим написал : Куб керамзита стоит 1300 с доставкой, куб Пено*****бетона - 3500 на производстве...

Надо сравнивать одинаковые изделия. Блоки с блоками, а не сырье с блоками.

КонстаТим написал : Управляющему 500... Ржу ни магу...

Тем самым демонстрируя невежество и некомпетентность. Управляющий или директор управляющей компании - обычный человек, получает зарплату штуки две-четыре зелени, любой дополнительный доход, тем более не криминальный - всегда приветсвуется. Гаишники на дороге ограничиваются иногда и сотней-другой, хотя суммарный доход больше управляющего.

КонстаТим написал : когда тебя мусорная мафия отметелит

Во-первых, потрудитесь обращаться ко мне на "Вы", а во вторых - что Вы знаете об этом? Ничего? Так я и знал.

КонстаТим написал : Руками.

Электролебедкой. Платформы эвакуаторов ею укомплектованы на заводе.

Вы смешной человек, за всю свою бессмысленную жизнь не построили даже до конца и одного дома, а беретесь судить о вещах, в которых абсолютно ничего не понимаете и не знаете. Но ничего, я терпеливо развею Ваши заблуждения.

DSP007 написал : Молодец, у меня с пенопластовой крошкой для отмостки нихрена неи вышло,

Какое-то нарушение технологии.

0
Bobson1964
Bobson1964
Местный

Москва

28.11.2008 в 22:07:52

Так к пенобетону. Вычитал технологию, при которой ПЦ смесь добавляется известь и алюминиевый порошок (1 кг на тонну). Происходит вспенивание без пеногенератора прямо в опалубке. Книга серьезная, но технология - заводская, а мне бы дачную, узнать, может, кто уже делал.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

28.11.2008 в 23:37:49

Я летом был на постройке дома по такой технологии , немного поспрашивал про процесс. Оборудование было самодельное.Компрессор, бак герметичный с мешалкой внутри и эл приводом. В бак засыпался бетон ,какието реагенты,подавалось давление и перемешивалось... И потом все это подавалась под давлением и заливалось в готовую опалубку.

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

29.11.2008 в 12:45:34

Пъ написал : Во-первых, потрудитесь обращаться ко мне на "Вы"

Нв "Вы" можно обращаться к человеку, а не к его Пъогонялу... Пъредставься - Пъерейду на "Вы"... :)

Пъ написал : любой дополнительный доход, тем более не криминальный - всегда приветсвуется

Особенно шефом... :)

Пъ написал : Но ничего, я терпеливо развею Ваши заблуждения.

Польщен вниманием к моей скромной персоне...
У меня хоть "заблуждения" которые можно "развьеять", наставить мя на путь истинный... Увас - параноя в последней стадии, безнадежная, имхо...

Пъ написал : Какое-то нарушение технологии.

Попробую догадаться... Мусор не "с той свалки"? Недоплата таджику? Не слишком мелко раскрошили?

Пъ, из чистого христианского человеколюбия помочь... На вам, а тем людям, которые возможно серьезно воспримут этот бред про мусорные технологии... В полистиролбетон идут ГРАНУЛЫ ППС, т.е такие мелкие шарики... Сами по себе - достаточно прочные, разломать их "напополам" - весьма сложно. Поэтому полистиролбетон - вещь весьма не плохая (если только он не вашего мусорного производства). "шарики" эти можно купить на любом производстве ППС примерно по 600 руб/куб... А вот что бы получить их из мусора - надо ППС не просто через измельчительпропустить, а раз 500 пропустить, и то будут не шарики, а крошки, состоящие из нескольких шариков, которые по прочности на 2 порядка хуже "шариков".. Пъ, хорош дурковать и морочить людЯм головы...

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

29.11.2008 в 14:15:05

Янн:-Всё равно, блоками делать удобней.Вот как блоки проще сделалть?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2008 в 14:33:33

КонстаТим написал : Нв "Вы" можно обращаться к человеку

За каждым никнеймом стоит человек, вообще определенная вежливость подразумевается и в инете, несмотря на обезличенность общения. Что касается перехода на общение с именами-отчествами, я не вижу для этого причин. Поэтому будьте любезны придерживаться общепринятых норм общения.

КонстаТим написал : Сами по себе - достаточно прочные, разломать их "напополам" - весьма сложно.

"Достаточно", "весьма сложно" - почти все Ваши посты содержат множство совершенно бесмысленных определений. Если мы говорим о прочностных характеристиках "пеномусоробетона" - то будут пустоты содержать чистый воздух (пенобетон) или будут заполнены пенопластовой крошкой - роли не играет, пенопластовые шарики не придают материалу никакой прочности, они являются порообразующим фактором.

КонстаТим написал : а раз 500 пропустить, и то будут не шарики, а крошки, состоящие из нескольких шариков, которые по прочности на 2 порядка хуже "шариков"..

На ДВА ПОРЯДКА. Не успели от собственного кала отмыться в соседней ветке с ШЕСТЬЮ ПОРЯДКАМИ, как снова спешите обгадиться в следущей ветке. Откуда "порядки"?? Прочность шариков вовсе не имеет значения.

И еще.
Я когда говорю например про использования упаковочного материала для получения сырья - то вовсе не утверждаю, что это лучше, чем использования Политерма. С ценой кстати Вы как всегда соврали - политерм стоит не "примерно 600 руб за куб", а 1300 за куб, но все уже привыкли к Вашемим безответсвенным заявлениям. http://www.ms31.ru/pricelist/

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

29.11.2008 в 18:12:37

Пъ написал : За каждым никнеймом стоит человек

Так обозначь себя, человечище! :) Я не требую, что б ты ник сменил. Но согласись, прежде чем кого то уважать, надо хотя бы знать... Вдруг ты Чикатила какой... Или бот продвинутый... Люди, имхо, имеют право знать своих "учителей"...
Я таких как ты часто ловлю одной цитатой... Когда кто то начинает бухтеть, что "верхушка зажралась...", я спрашию, "значит ты согласен, что "удел вождя - скромность". - "О! конечно, да-да..." Тут я его осаживаю - а ты знаешь кто это сказал? Это Гитлер сказал. Он вобщем то вел достаточно аскетичный образ жизни... И это - правда...
Вот тут такие умники вроде тебя сразу переводят разговор на другое...
Так и ты - засунь свои амбиции в ж и п... Заслужи сначала это уважение... Оно к тебе не по наследству пришло...
Закрыли эту тему.

Вернемся к мусоробетоноблокам... Дело не в прочности шариков, потому что после твоего мусороизмельчителя - там вовсе не шарики, а крошки.. Из готового ППС "добыть" шарики можно только выковыривая их вручную...
Трудоемкость добычи ППС из мусора - выше чем покупка готового наполнителя...

Вот на засыпку в качестве утеплителя в перекрытия - никаких вопросов - сам пользую... Не с помоек правда... И мышь в нем не живет. А в бетон - не катит...

Пъ написал : , а 1300 за куб,

Без лоха и жизнь плоха... За 1300 я покупаю фасадный ППС в листах, нарезанных "как попросил..." С доставкой. :) А эту "крошку" - там продают за 600...

Пъ написал : в соседней ветке

А там и ОБРАТНОГО не доказали... Пара теоретиоков соревнуются, чей справочник круче... В полном отрыве от реальной жизни. Впрочем, кажется, там их уже на место поставили и без меня. А лежачих я не бью...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2008 в 18:16:33

КонстаТим написал : А эту "крошку" - там продают за 600...

Хвватит врать, я ссылку дал на прайс.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2008 в 18:18:36

КонстаТим написал : Но согласись, прежде чем кого то уважать, надо хотя бы знать..

К незнакомым людям следует обращаться на "Вы".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу