Современные методы выращивания овощей вообще не предпологают соприкосновения растения с землей. Оно растет в ''кубиках'' из каменной ваты, а подпитка и ''кормление'' происходит за счет ''впрыскивания'' им соответствующей смеси, которую контролирует и вводит компьютер. Плоды помидоров снимают еще в незрелом состоянии и затем транспортируют к месту продажи. По дороге они ''дозревают'', а вкус сами понимаете какой. Предпологаю, что сейчас растет молодое поколение, которое вообще не знает какой на вкус помидор, выращенный в земле, и каково яйцо, которое снесла курица бегающая на воле. Я в качестве производителей естественного удобрения содержу кроликов. Если считать какова себестоимость такого мяса, то она ''на вес золота'', но это у меня своего рода ''валюта'', которой я расчитываюсь с нужными мне людьми, когда суть сделки не в деньгах, а в обращении и оказании внимания. Вместо кур предпочитаю мускусных уток, они мне заурядно подчистили участок от улиток, которых в последние годы становится все больше.