Хаскей написал : некогда мне за этим следить. я мотаюсь по странам и весям, а Дядя родстственная душа моей рабочей молодости..
вот те раз! :eek:
07.12.2008 в 20:51:00
Хаскей написал : некогда мне за этим следить. я мотаюсь по странам и весям, а Дядя родстственная душа моей рабочей молодости..
вот те раз! :eek:
08.12.2008 в 07:36:06
Дядя написал : А вы не пробывали купить нормальные Чугунные фитенги.
Нормальные - это какие?
08.12.2008 в 16:05:37
Вот те два! :eek:
08.12.2008 в 16:20:56
nsn написал : Нормальные - это какие?
Хотя бы эти А у меня к вам вопрос ? - вы что то против чугуна имеете!!! Сразу вам скажу что по воле божей я работаю на производстве и с чугуном связан и так и сяк. Да чугун трудно лить но при правленом литье все проблемы отпадают. По роду своей профессии я занимаюсь разработкой управляющих программ на станки с ЧПУ. И чугуна у меня в производстве куча. Так вот брак лют те кто работать не хочет !!! Отсюда вывод в России работать не хочет каждый второй :a Отсюда еще вывод покупайте у зарубежный производителей (Китай не в счет) у них как то с этим делом лучше.
08.12.2008 в 16:54:11
Дядя написал : в России работать не хочет каждый второй
:yu :applause: :clapping
08.12.2008 в 16:56:39
Хаскей написал : Дядя родстственная душа моей рабочей молодости..
можно по подробней ?
08.12.2008 в 18:09:01
Ух как быстро ветка разрослась за 4 дня... Все заходят в ветку узнать, как автору удалось добится такого результата.
08.12.2008 в 18:22:05
Дядя написал : можно по подробней ?
ну как же! -:) разве пластмасса хороший конструкционный материал? исключим углепластик, да и цена на него повыше чем на титан
08.12.2008 в 19:18:50
Хаскей написал : ну как же! - разве пластмасса хороший конструкционный материал?
нет нет нет :)
08.12.2008 в 22:02:59
Дядя написал : нет нет нет
вот и я о том же. вы ее ненавидите лет 10, а я уже 30 -;)
08.12.2008 в 22:54:46
Дядя написал : Хотя бы эти
Спасибо, в другой раз, когда понадобится, попробую.
Дядя написал : А у меня к вам вопрос ? - вы что то против чугуна имеете!!!
Против чугуна в общем и целом я ничего не имею, пользовался им и пользуюсь в хозяйстве. Но вот называть чугун "супернадёжным" поостерёгся бы. Просто однажды поставил дюймовый чугунный тройник, не немецкий, конечно, а какой-то здешний, но ведь думал, что с этим чугуном станется, чугун он и есть чугун, к тому же дюймовый, толстый. Однако, в нём, видимо, оказалась раковина, глазом невидимая совершенно, через которую спустя несколько дней начала сочиться вода. Сам-то тройник дешёвый, и купить вместо него другой не составило труда, но развинчивать всё, что в него вкрутил, вот где западло...
Дядя написал : Отсюда вывод в России работать не хочет каждый второй
А Вы сами как, из первых или из вторых? :)
Дядя написал : Отсюда еще вывод покупайте у зарубежный производителей (Китай не в счет) у них как то с этим делом лучше.
Ну, вот и получается, что чугун тоже надёжен относительно. Зависит по меньшей мере от производителя, а у конкретного производителя - от возможных случайных дефектов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу