батарейки меняли на заведомо исправные; проблема только с частью кнопок
купить "такой" же пульт - не факт, что попадется; универсальные покрывают только часть комманд;
да и зачем засорять планету старым пультом, если его можно отремонтировать
05.12.2008 в 13:08:26
батарейки меняли на заведомо исправные; проблема только с частью кнопок
купить "такой" же пульт - не факт, что попадется; универсальные покрывают только часть комманд;
да и зачем засорять планету старым пультом, если его можно отремонтировать
05.12.2008 в 13:58:57
Юбер написал : Сейчас их - море. Любых. Зачем дурью маяться?
Море, но качество! :scare
У меня отец уже несколько лет периодически подклеивает фольгу (кстати, пульт тоже Hitachi). Когда ему это надоело, купил на рынке новый. Но после того, как его опоробовал, отнес назад - сказал, что лучше будет клеить дальше :).
05.12.2008 в 14:01:40
AlexEE написал : Море, но качество!
Все перепробовали? :)
05.12.2008 в 14:13:52
BV написал : Все перепробовали?
Нет, только китайские. Настоящие фирменные продавец предлагал привезти, но по цене, выше стоимости десятилетного телевизора 21" :).
05.12.2008 в 14:20:43
AlexEE написал : Настоящие фирменные
;)
05.12.2008 в 14:23:02
2 AlexEE Приезжайте к нам - у нас пульты нормальные:) В крайнем случае обратитесь к экологу г. SergeyE - он вам подклеит. Кстати, причем тут универсальные пульты? Беру нерабочий пульт, иду на рынок, чел смотрит маркировку и дает мне пульт именно для моего телика, а не универсал. Там все дело в микросхеме.
05.12.2008 в 14:28:06
AlexEE написал : но по цене, выше стоимости десятилетного телевизора 21" .
И во сколько он оценил ваш ТВ? Рублей в 500? :)
05.12.2008 в 14:45:25
Юбер написал : Беру нерабочий пульт, иду на рынок, чел смотрит маркировку и дает мне пульт именно для моего телика
Так он так и сделал (я про универсальные ничего не писАл). Пульт внешне такой же, но получается как у Жванецкого: внешним видом овладели, а про внутренности забыли :). Правда, это было пару лет назад, может за последнее время что-то изменилось, хотя верится с трудом. Надо будет предложить ему еще раз прогуляться на рынок.
05.12.2008 в 14:52:33
2Юбер
и еще в раводке кнопочек; чип может быть тем же, а софт в нем не тот, да и кнопок поменьше
05.12.2008 в 14:59:30
2BV А сколько сейчас может стоить такой ТВ, если в магазине продются новые, с гарантией, за 3000р.? Простому покупателю не объяснишь же, что этим новым до старого очень далеко. Хотя старый есть старый - если что-то сломается, ремонтировать (не самому) не выгодно.
05.12.2008 в 16:00:42
2 SergeyE Не знаю, где вы такие пульты берете - и софт не тот и кнопок поменьше:) На Савеле все с гарантией - три раза брал, три раза все ОК. К разным теликам _Вальтхайм, Фил, ДжиВиСи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу