ну не только буксы.еще резьба на отводах.на1 с насечкой,на 2 без насечки магазин фар на нахимовском.такое впечатление удешивили призводство. латунь виега тоже поменялась.
21.12.2008 в 19:18:53
ну не только буксы.еще резьба на отводах.на1 с насечкой,на 2 без насечки магазин фар на нахимовском.такое впечатление удешивили призводство. латунь виега тоже поменялась.
21.12.2008 в 19:59:09
masters написал : такое впечатление удешивили призводство. латунь виега тоже поменялась
Обана... :(
21.12.2008 в 20:08:36
есть купленые 1-2 года назад и вчера (например уголок90)отличаются друг от друга внешне,по качеству не знаю точно.причем не рынок.магазин.все как всегда-как только начинает пользоваться спросом,сразу снижают качество(а зачем,а зачем все равно расхватают).
21.12.2008 в 20:10:57
masters написал : ну не только буксы.еще резьба на отводах.на1 с насечкой,на 2 без насечки
Да там и не должно быть насечек:)Эти отводы под концовку евроконус...
masters написал : латунь виега тоже поменялась.
Prok12 написал : Обана...
Похудели углы нр/вр латунные,но Виега всю резьбовую линейку на бронзу переводит,будут как на фото
21.12.2008 в 20:12:07
masters написал : отличаются друг от друга внешне,
Это нормально,не левак
Такие?
21.12.2008 в 20:19:05
ДОКА написал : Да там и не должно быть насечекЭти отводы под концовку евроконус...
кто решил что недолжно быть ?почему не должно ,на 1есть, на 2 нет.евроконус не обязательно. я лично на них накручиваю американку(медь-внутреняя резьба).пока накручивались нормально и внимания не обращал,что есть насечки.а когда лен начал слезать обратил внимание-на другом-то есть.
21.12.2008 в 21:13:15
masters написал : кто решил что недолжно быть ?
Я в основном с регулируемыми коллекторами работаю-там ни разу насечек не видел.
masters написал : пока накручивались нормально и внимания не обращал,что есть насечки.а когда лен начал слезать обратил внимание-на другом-то есть
Ставьте на анаэроб-не будет этих проблем:)
21.12.2008 в 21:14:15
masters написал : я лично на них накручиваю американку(медь-внутреняя резьба).
А почему концовками не пользуетесь?
21.12.2008 в 21:35:24
ДОКА написал : Ставьте на анаэроб-не будет этих проблем
да как то стремновато без льна.да и потом открутить нереально.хотя в этих местах как раз и можно было.вот эти ставлю
ДОКА написал : А почему концовками не пользуетесь?
21.12.2008 в 21:47:47
ДОКА написал : Я в основном с регулируемыми коллекторами работаю-там ни разу насечек не видел.
1 раз видел на таком коллект.перестал держ. кран.там бойлер был нем.видать сильно горячая вода.2.на синдике брал в ар-серв.сразу не заметил небольшая дырочка на коллекторе в его толстом месте,как раз возле вентиля.потыкал иголкой-не сквозная вроде.поставил ,а всеж неприятно. теперь ставлю запорные,в них не какой резины нет.стоят столько ж.
21.12.2008 в 21:56:55
masters написал : да как то стремновато без льна.да и потом открутить нереально.
Да вообще-то анаэроб по параметрам многократно лен превосходит:)А немного погрев горелкой или феном и герметик раскрутить не проблема,тем более на 1/2
masters написал : этими чтоли
Зачем этими-родными фаровскими концовками под медь с метрической резьбой:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу