фото больше не будет.. нечего показывать, все ведь в стенах
12.01.2009 в 12:46:05
фото больше не будет.. нечего показывать, все ведь в стенах
12.01.2009 в 14:15:24
masters написал : вот вам пожалуйста:альтернатива(бюджетный ремонтец).
Очень заинтересовало, хочется нечто подобное повторить дома. Есть несколько вопросов. В туалете за унитазом, вся конструкция, кажется, висит в воздухе. Необходимо ли ее крепить к стенам, или неотожженые трубы сами себя хорошо поддерживают. И еще как обычно при медной разводке подключаются мобильные потребители, стиральные машины, или бачек унитазный? А смесители висят прям на трубах? Это нормальная для них нагрузка. И нет ли фото законченного варианта? Я понял, что прокладка труб наружняя, интересно как задекорировали?
12.01.2009 в 22:02:07
tabolt ничего необычного.там где были старые стальные пустил новые медные.d15mm. смесители закреплен на стене с помощью скобы.никак это все не декорировали.стены ацеиит(или как он там,шифер короче...по хорошему надо бы все это ломать и строить стены заново.моя задача была заменить сантехнику и подводку к ней+каналью.сделано все по миниуму.причем за теже деньги,которые просили жековские.естессно они делают полипропиленом:) к томуж это 9этажка.в москве в них во во всех уже сделали ремонт,а вэтой только ожидается.поэтому сильно никто не хотел вкладываться.все равно все поломают ,когда будут менять стояки.покрасил трубы и поставил мойдодыр.чего там декорировать,если плитка со стен сыпется. при желании все это можно упрятать в штукатурку. я высказывался по поводу полипропилена-трубы здоровые слишком(причем только снаружи,а внутри как тонкие медные:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу