12.12.2008 в 21:35:10
BoaSoft написал : У нас водном месте видел такую штуку (еще до судебных приставов). Стояки вынесены на лесницу и обходят злополучную квартиру. Выглядело конечно не фонтан, но это был единственный способ найти управу на неплательшиков. Им несколько раз резали отводы, так они сами делали врезки. Население - антисоциальный элемент, фактически бомжи, но с квартирой.
А если отвод(колено) поменять?
13.12.2008 в 09:23:18
Да ну нафиг, какие "спруты"? Всё куда проще делается:) Нам сначала включили телефонный автоинформатор, который задалбывал чуть не круглосуточно, а потом прислали педупреждение что свет отключат, и всё, на следующий день годовая задолженность за комунальные услуги была мной погашена:) А на другой квартире, просто приходила повестка в суд и мы всё оплачивали, а потом пени ввели, так и повестки стало ненадо, как только сумма пени становилась пугающей, так сразу и платили, очень действенный метод, к тому же выгодный комунальщикам:)
13.12.2008 в 10:09:53
Magli написал : А если отвод(колено) поменять?
Сейчас все проще.
BoaSoft написал : У нас водном месте видел такую штуку (еще до судебных приставов).
По решению суда сломают дверь и все опишут.
А там, хоть и марш пробит и уродство на лестнице, но зато обошли ту квартиру. А то, как мне рассказывали, им трубу отрежут, а они купят накидной отвод, дырку проковыряют и пользуются. Плюс, при этом, нижних топили.
А система - я думаю, что из канализации, особо пластиковой, легко выковырнуть. Колено не дорого стоит. И разборное. А с чугуном, конечно сложнее.
13.12.2008 в 11:51:43
С канализацией, конечно, все проще. На крайняк ведерко и окно - для любителей фэнтази :).
14.12.2008 в 18:23:19
Жесть тема !!! :D
15.12.2008 в 12:46:23
abс написал : Нам сначала включили телефонный автоинформатор
А вот это - противозаконно. Противоречит статье (если не ошибаюсь) 18 Закона РФ о рекламе.
15.12.2008 в 14:34:14
Alex_Penza написал : А вот это - противозаконно. Противоречит статье (если не ошибаюсь) 18 Закона РФ о рекламе.
Правда???!!!:a А их наказать за это можно??? Они его до сих пор не выключили, достал уже, какую неделю...:(
15.12.2008 в 16:21:20
abс написал : Правда???!!! А их наказать за это можно??? Они его до сих пор не выключили, достал уже, какую неделю...
отключите телефон нафик.... Пользуйтесь мобильным
15.12.2008 в 17:22:52
Телефон на ночь и так надо отключать.
15.12.2008 в 18:54:14
2abс Ну эт Вам в суде скажут. Нам подключили однажды автоинформатор от Волгателекома с рекламой услуг. Я раз прослушал, два... Позвонил в абонотдел. Они послали. Позвонил их юристу, высказал недовольство. Он удивился, узнав, что существует такая реклама. После этого разговора автоинформатор отключили.
15.12.2008 в 18:56:57
dinamit007 написал : отключите телефон нафик.... Пользуйтесь мобильным
И Вы это серьезно? С azus6 коалицию клоунов создали?
15.12.2008 в 18:57:36
azus6 написал : елефон на ночь и так надо отключать.
Хватит проталкивать свои глупые идеи на форуме!!!
15.12.2008 в 22:21:10
dinamit007 написал : отключите телефон нафик.... Пользуйтесь мобильным
Мне этот телефон не нужен, но ещё есть 3 человека в квартире...
azus6 написал : Телефон на ночь и так надо отключать.
Ага, бегать и все аппараты выдёргивать из розеток? Я домофон на ночь отключаю:)
Alex_Penza написал : Нам подключили однажды автоинформатор от Волгателекома с рекламой услуг. Я раз прослушал, два... Позвонил в абонотдел. Они послали. Позвонил их юристу, высказал недовольство. Он удивился, узнав, что существует такая реклама. После этого разговора автоинформатор отключили.
Хотел позвонить им сегодня, так на квитанции даже не написан телефон для связи:(
16.12.2008 в 21:19:28
Служба 09 рулит. Думаете, автоинформатор сам сообщил мне номер телефона юриста Волгателекома? Почитайте Закон о рекламе, чтобы козырять умными словами ;-) Сейчас искать не буду, но, своими словами - запрещено по сетям связи(за которую вы платите) передавать для вас рекламу, которую вы не заказывали(не согласились, поставив подпись в договоре, с такой рассылкой). Запрещено использовать для этого автоматику, производящую дозвон без участия оператора. Примерно так.
17.12.2008 в 10:52:27
Байки для народа:застрянет сей чудный девайс в одном из многочисленных байпасов :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу