Байпасс
Байпасс
Эксперт

Санкт-Петербург

15.12.2008 в 23:47:28

просто любопытно -а чего Хаскей на этот форум запал? Вроде не совсем подходящее место для впаривания его тугогорючесмазочных...емуб куда ндь на машиностроительный, автомеханический... Хаскей,поясни? Или у вас по направлениям долбежь -там другие трудятся?

0
Александр Ро
Александр Ро
Эксперт

Екатеринбург

16.12.2008 в 10:09:47

Artist написал : Кран на стояке был еще до его прихода, то есть его установили лет 20 назад, он его только поменял. Этот кранчик установлен между двумя выводами к полотенцесушетелю.

И теперь он стоИт в "полуоткрытом" состоянии, что для шаровых кранов не есть гуд.

P.S. у меня в доме, похоже, тоже кто-то такую "конструкцию" соорудил. Заметно упал расход горячей воды при неизменно высоком давлении в стАтике и быстро, но плавно падающим давлением в динамике. Самодеятели, блин :(

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 11:45:56

Байпасс написал : просто любопытно -а чего Хаскей на этот форум запал? Вроде не совсем подходящее место для впаривания его тугогорючесмазочных...емуб куда ндь на машиностроительный, автомеханический... Хаскей,поясни? Или у вас по направлениям долбежь -там другие трудятся?

"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"- детская присказка, применимая к многим большим дядям. ну а если не вперпеж, то поясняю, работы в квартире я стараюсь делать сам. посему здесь учусь уму разуму и других поучаю, что сам знаю :p

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 14:36:02

NNN написал : Хаскей, лично Вы сколько соединениё на лён сделали? Назовите цифру.

Даже если ни одного, что не так, это не меняет сути. Не подменяйте понятия.

NNN написал : Я свою озвучил на форуме. Несколько десятков тысяч, ближе к ста.

И чем вы хвастаетесь!? Что поставили несколько десятков тысяч соединений с нарушением строительных норм и правил! Вы сделали десять тысяч туфтовых соединений людям! И при этом преисполнены гордости за совершенный брак! ПОЗОР НАРУШИТЕЛЯМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ!

NNN написал : Да, я видел такую хрень, что Вы выложили. Вопрос к тому, кто делал.

Дык, такие как вы, а может вы и сам! Меня, и полагаю любого нанимателя работ в собственной квартире не устраивает срок службы соединения 2 года. И 10 лет не устраивает! Они стоят гораздо дольше, если их правильно поставить и с рекомендованными уплотнительными материалами, а не с соплями или без соплей, как это делаете вы и иже с вами сантехники, которых то сантехниками называть нельзя. Халтурщики, вот подходящее слово!

NNN написал : будучи моим антифанатом,

Не обольщайтесь, вы и подобные вам «специалисты» мне безразличны!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.12.2008 в 16:36:18

NNN написал : Несколько десятков тысяч, ближе к ста. Да, я видел такую хрень, что Вы выложили. Вопрос к тому, кто делал. О свойствах льна я не раз говорил и Вы, будучи моим антифанатом, должны при них знать.

И я такую хрень видел - и все равно считаю резьбовое соединение одним из лучших

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 19:46:36

Дядя написал : И я такую хрень видел - и все равно считаю резьбовое соединение одним из лучших

Если соблюдена технология. Но сварка все равно лучше.

0

in my humble opinion

АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 20:31:54

Хаскей написал : других поучаю, что сам знаю

Дайте ссылку хоть на один пост, где содержится хоть один бит полезной информации от Вас в рамках темы "Сантехника и...". Но, прав был отец, когда говорил:" Если ...удак, то навсегда."

0
сансэй
сансэй
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 21:00:31

фильтр(грязевик) посмотрите

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 21:22:29

Дядя написал : все равно считаю резьбовое соединение одним из лучших

не везде.

Kvost написал : Но сварка все равно лучше.

опять же не вседа и везде. правда я не знаю, о чем вы думаете. я не зациклен на одной сантехнике.

NNN написал : Дайте ссылку хоть на один пост, где содержится хоть один бит полезной информации от Вас в рамках темы "Сантехника и...".

это я уже минимум 3 раза слышал.

NNN написал : Но, прав был отец, когда говорил:" Если ...удак, то навсегда."

и отца уже приплел. не трогай покойников. есть, что сказать по существу?

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 21:45:04

Хаскей написал : это я уже минимум 3 раза слышал.

Ну, и где ответ? Ссылку давай!

Хаскей написал : и отца уже приплел. не трогай покойников.

А с чего ты, *****, решил, что он покойник?:mad:

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 22:31:27

NNN написал : Ну, и где ответ? Ссылку давай!

NNN написал : А с чего ты, *****, решил, что он покойник?

малчик, поиск работает

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу