ДОКА написал :
Только это и поможет.
Видела ваши фото в теме "биметалл",т.е. если сделаю такой подвод, то греть будет?Какие трубы посоветуете? У меня сам стояк остался стальной, а вот подводку к радиаторам сделали наверное полипропиленом, буду переделывать, то чтоб наверняка, и так весь ремонт насмарку пойдет, так хоть чтоб не зря. А что у вас за штучки на входе и выходе из радиаторов?
rlf написал :
а вот поставить байпас такого диаметра , как и стояк должен исправить положение.
Дело все в том, что по внешнему виду этот байпас почти как стояк. Может он не там стоит?Сейчас стоит посередине между радиатором и стояком.
GuTherm написал :
. Обратитесь к Пижону, он вылечит дельным советом.
Читала и про совет г-на Пижона вставить в верхнюю футорку(внутрь радиатора)пресс-соединитель, с переходом на наружную резьбу, запрессовать в него МПТ на 10 см короче радиатора, для создания "псевдо диагонали". Кто-нибудь делал так? Помогло? Или нужно все равно сначала изменить подачу воды?Только мне ума не хватило понять(у меня на входе и на выходе из радиатора стоят американки) вкручивать надо на выходе после американки? И эту пробку с удлинителем протока надо делать самим или можно где то купить? :confused:
"Лучшее-враг хошего!!!"(стояли страшные стальные радиаторы, но грели, а теперь холдная красота)