Wazawai написал : Можно ли обосновать это утверждение документально?
???
25.12.2008 в 19:50:22
Wazawai написал : Можно ли обосновать это утверждение документально?
???
26.12.2008 в 09:25:07
Андрёй написал : Клиент может не знать законов и правил, но Вы, как специалист, обязаны знать и применять.
то есть вы хотите сказать, что пуэ и иже с ними запрещают применение сиз?
Андрёй написал : СИЗы не применяю уже лет так 10, с момента перехода на Ваго.
а у нас сизы только пару-тройку лет как в широкую продажу поступили, а ваго до сих пор в стадии зародыша, оттого, что...
avmal написал : Такого заказчика не надо уговаривать - проще сразу расстаться, если он сомневается в вашей компетентности.
не в компетентности дело, а в стоимости материала.
а уговаривать надо, потому что иначе - непорядок... ну какой же я спец, если не могу убедить жить безопасно?! конечно отмороженных спасать, дело неблагодарное, и я не работаю с такими. а то, что сизы - безопасно, кто-нибудь возразит? (я имею ввиду правильно установленные)
26.12.2008 в 14:36:53
Боpиcыч написал : вы хотите сказать, что пуэ и иже с ними запрещают применение сиз?
"Пуэ и иже с ними" ничего не имеют против СИЗов, но предписывают ими правильно пользоваться.
Боpиcыч написал : а то, что сизы - безопасно, кто-нибудь возразит? (я имею ввиду правильно установленные)
Лично я не возражаю.
26.12.2008 в 15:07:34
2avmal - Существуют ли в природе какие-либо документы, запрещающие иные способы применения СИЗов, кроме рекомендуемого вами?
Существуют ли в природе какие-либо документы, предписывающие именно такой способ использования СИЗов, какой рекомендуете вы?
26.12.2008 в 15:47:59
Wazawai написал : Существуют ли в природе какие-либо документы, предписывающие именно такой способ использования СИЗов, какой рекомендуете вы?
Наверное существуют, как и документы, предписывающие закручивать шурупы отверткой, а не молотком ... :) На все где-то существуют свои инструкции, которые, при необходимости, можно найти. Я даже видел инструкцию на использование лома.:a
26.12.2008 в 15:58:20
avmal написал : Я даже видел инструкцию на использование лома.
И ещё на применение туалетной бумаги и спичками... ;) Жаль это не является темой вопроса...:o
Но на сайтах и в каталогах встречается информация о технологии применения этих сжимов, например,
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
27.12.2008 в 03:30:50
avmal написал : Наверное существуют
Нашёл вот это:
27.12.2008 в 18:35:53
avmal написал : документы, предписывающие закручивать шурупы отверткой, а не молотком
хотя и доказано, что шуруп забитый молотком держит лучше, чем гвоздь завернутый отверткой )))
27.12.2008 в 19:24:55
Боpиcыч написал : доказано, что шуруп забитый молотком держит лучше, чем гвоздь завернутый отверткой
Ага, особенно в ДСП ... :a
28.12.2008 в 02:46:37
Ну вы отвлеклись . )))))))))))
Чего там по СИЗам ? Нельзя их использовать по СНИПам или колодки невероятно греютса , не пропаяная скрутка надежнее пропаеной ? Интересно читать профиссионалов , дающих советы .
28.12.2008 в 07:19:28
ничего не будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу