:) Вы все-таки посчитайте, сколько тепла запасает куб воды. И сколько его надо для обогрева дома в неморозную зиму на сутки.
23.12.2008 в 15:28:11
:) Вы все-таки посчитайте, сколько тепла запасает куб воды. И сколько его надо для обогрева дома в неморозную зиму на сутки.
23.12.2008 в 15:29:33
Burrdozel написал : Я тут подумал... Чтобы пробулькнуть дымовые газы через слой воды, скажем, 1 метр, да пузырьки сделать поменьше, чтобы тепло лучше отдать,
Чувствуется, вы только начали думать над пробулькиванием.
Сначала я тоже примерно как вы мыслил.
Потом понял, что не надо газы запускать глубоко в воду, это будет сильно увеличивать сопротивление магистрали.
23.12.2008 в 15:30:10
Ермила Гир написал : Вы что печку никогда не топили.
Я вырос в доме с печкой. С кирпичной типа "голландка". Топили два раза в день. Ненапряжно, но обязательно.
23.12.2008 в 15:31:06
Ермила Гир написал : не надо газы запускать глубоко в воду, это будет сильно увеличивать сопротивление магистрали.
Ура. А как же Вы тепло собрались отдать? Я считаю Вашу идею полным бредом и пытаюсь Вам это донести.
23.12.2008 в 15:32:51
Ермила Гир написал : Чувствуется, вы только начали думать над пробулькиванием.
Я уже закончил думать над пробулькиванием. Это- полный бред.
23.12.2008 в 15:33:50
Burrdozel написал : Вы все-таки посчитайте, сколько тепла запасает куб воды. И сколько его надо для обогрева дома в неморозную зиму на сутки.
Да пусть три куба воды будет не в этом суть. Конденсата не будет много, не бойтесь. В газовых конденсационных котлах справляются же с этой проблемой.
23.12.2008 в 15:35:24
Ладно, на вопросы Вы не хотите отвечать. Помечтайте еще. Но только не делайте такую печку, пожалуйста.
23.12.2008 в 15:35:40
Burrdozel написал : Я уже закончил думать над пробулькиванием.
Рано закончили. Да и сильно сомневаюсь что закончили.
23.12.2008 в 15:38:02
Burrdozel написал : Но только не делайте такую печку, пожалуйста.
Все дело в том что сделать ее очень просто. Как детский конструктор и разобрать несложно.
23.12.2008 в 15:54:13
Ермила Гир написал : сделать ее очень просто
Сильно сомневаюсь. Вся Ваша печка- насилие над физикой. А физика дама строгая, таких шуток не понимает.
Ермила Гир написал : и разобрать несложно
А вот это точно. С этого и начните, на этом и остановитесь.
23.12.2008 в 16:18:31
Burrdozel написал : Сильно сомневаюсь.
Сомнение признак пытливого ума.
Не уставайте сомневаться это верный путь к истине.
Против физики, как и против математики не попрешь.
Понятно, что по течению плыть легче,
но сколько ни плыви по течению, а возвращаться придется супротив него.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу