BV написал:
ну если бубен это гладилка или шлиф машина, то да - это танцы
Ну вот мы с вами и пришли к единому мнению. Вот вам например (на сколько я вас понял) претит идея несколько раз прогрунтовать, вы считаете ее излишней, зачем так заморачиваться. Каждому свое. Нравиться вам делать как на фото, да за ради Бога, делайте, мне только не предлагайте этого.
BV написал:
Да разве ж вам кто запретит учиться на собственных граблях?
Именно, но за советы спасибо!
BV написал:
Правильно так - "меньше плохо, больше - нельзя"
Ну тогда без пластификатора вообще "преступление", но все стяжки в стране (ну ладно, большинство) заливается без пластификаторов и все у всех хорошо. А это значит что меньше нормы добавлять можно, возможно да, прочность уменьшится (по сравнению с оптимальной закладкой пластификатора), но все равно будет лучше чем без него, а если учесть что марка пескобетона будет м300, то прочности его хватит с головой даже без пластификатора, пластификатор нужен мне для эластичности, так как прочность и без него выше крыши.
BV написал:
Недолить воды НЕРЕАЛЬНО
Не реально, я не спорю, я говорю что недолив это не есть хорошо. Я вам одно, вы мне другое. Это если бы я написал что гвоздь забивать шляпкой не правильно, а вы бы ответили, что гвоздь забить шляпкой не реально. Если вы пишете ради того что бы написать, то ладно.