Добрый день. В марте этого года поменяли окна на пластиковые, двухкамерные. До наступления зимы и морозов все было не плохо. Но пришли морозы (-16), что для зимы, я считаю, не очень холодно, но в квартире жуткий холод. Такого не было при старых гнилых окнах. Ощутимо дует в спальнях из щели в месте стыка подоконника и рамы, причем из щели выдувает частички песчанной пыли. Подоконник ледяной. И еще в некоторых местах тянет холодом из створок. Считаю что это неправильный монтаж. Вызвали мастера с фирмы. Приехали посмотрели. Провели зажженой спичной вдоль рам, сказали что мол все в порядке не дует. А холодом тянет от откосов.По поводу щели, заделали ее только жидким пластиком. Сказали что дуть не будет, это решит прроблему. Категорически настаивают что монтаж правильный, запенено все хорошо, окна не плачут. Переделывать ничего не естевтвенно не будут. Почему столо холоднее объяснить не могут. Как быть в данной ситуации даже не знаю. вскрывать откосы и смртреть как все запенено, а потом все заделавать обратно, за свой счет?? может кто-нибудь, что посоветует?