Гость

Аккаунт удален

22.02.2009 в 23:52:44

ray75 написал : 2abс , чем подключали? Металлопластиком реально развернуться в моих условиях

Я медяшкой подключаю, пока не доделал, висит на времянке гибкой.

0
tts_tts

Местный

Оренбург

23.02.2009 в 20:41:18

Блин, на работе я. Сфоткал бы. Там вход идет рядом с газом на 20 ть ,перпендикулярно стене, а выход паралельно стене и на 15 ть и выше сантиметров на 8 мь входа )) Завтра буду там работать сфотаю. Я гибкой подключил и воду и газ. Тпм будет мойка стоять, а шланги в короб заложу. Вроде как колонка будет закрываться двецей гарнитура со временем. Редуктор поставил прямо за газовым краном.Нормально вроде работает все. Может и вопрос с медью решу :yu

0
Вложение
Exotis

Местный

Симферополь

24.08.2021 в 17:57:32

Гость написал: Может кто сфоткать расположение патрубки подводки воды этой колонки? Очень надо.:help
Судя по инструкции, штуцеры расположены на расстоянии 120мм друг от друга и подходят перпендикулярно стене, а как на самом деле?? В данный момент стоит колонка Протон-4, каторая "на ладан дышит" - мембрана рваная, производитель разорился, запчастей нет вообще:( Водяные трубы замурованы в стену, торчат только розетки, между ними расстояние 130 мм, газ по центру.

Регулятор давления газа я думаю не принципиально где ставить, перед колонкой или до гибкой сильфонной подводки в невидном месте для сохранения эстетики. Какой тип батареек используется ? В инструкции написано, что тип "А"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0_A никогда не видел таких батареек

Гость,

у нас на улице стоит регулятор давления газа

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу