zvezdopad
Господа, не спорьте с Valeryko.
Дык, я-ж вроде не особо и спорю :). Так, вопросы задаю, мысли излагаю.
rHOM
стиралку ципляйте на корпус щитка
А вот тут - большие сомнения как раз. Если уж делать СУП в таком маленьком помещении, да еще и с повышенной влажностью, то и корпус стиралки вроде просится на стояк.
Valeryko
любые правила ТБ "написаны кровью
Абсолютно согласен.
Но есть еще такая наука - физика. И в ней раздел - электричество. И все эти проводки-разводки подчиняются вполне определенным законам. Понимаю, конечно, что в наших реалиях на все это накладывается раздолбайство и кривые руки эксплуатирующего и обслуживающего персонала, раздолбайство в квадрате простых граждан, проживающих по соседству, и куча других внешних факторов. А если все это еще и накладывается друг на друга, то тут выходит на сцену Его Величество Случай, и никакие ПУЭ и СНИПы здесь уже не помогут.
Если бы меня это не беспокоило, фиг бы я приперся сюда со своими дурацкими вопросами. Но - беспокоит, поэтому и спросил совета, сможет ли в моем случае устройство СУП хоть в какой-то мере подстраховать меня от вышесказанного. И, главное, как это получше организовать. Вот и все, собссно...;)
Кстати, а что это за стиль написания у вас такой - рубленые фразы с выделением каждой? Напоминает сержантскую школу из американских солдафонских продуктов Голливуда.