26.01.2009 в 21:43:23
adsad2da написал : adsad2da
Может не в ту тему попали? Ничего не понимаю, то ли у Вас другие законы природы, то ли природа не та, то ли у меня ....? Вроде, с точки зрения "фундаменталки" вентиляции и чел. в жилище(город):
На технику климатическую спрос растет с уровнем цивилизованности, опять пример зап. Может, всё-таки, не в ту тему попали?
27.01.2009 в 12:35:46
2mowo Вы собственно о чем? :D
27.01.2009 в 13:46:49
adsad2da написал : Нет исследований насколько вентиляция в квартире в ночное время повышает уровень долголетия.
adsad2da написал : если у тебя комната 18-20 метров. ты в ней находишься очень в вечернее-ночное время, то для того чтобы серьезна снизилась концетрация кислорода и прибавилось углекислого газа надо в ней находится не меньше 15-20 часов.
adsad2da написал : когда холодный влажный воздух в помещении смешивается с горячим сухим то происходит смешивание и на некоторое время получается чуть прохлатный летний ветерочек с нормальной влажностью
и ещё о многом другом из ваших опусов, если вам угодно, считайте, что я вас не понял..., здесь обычно люди пишут взвешенно и даже мне понятно - отсюда любопытство:)
27.01.2009 в 17:33:25
adsad2da написал : И не надо тут сказки про всякую чепуху насчет здоровья рассказывать.
adsad2da написал : чтож вы детей то заводите в таком сраном доме?
adsad2da написал : ну какую лапшу на уши ты мне еще хочешь повесить?
adsad2da написал : купи тесты да замерь концентрацию и тема сама собой для каждого закроется нужна ему эта хрень или не нужна дома
adsad2da написал : вместо того чтобы во всякую херню верить, покупаете аспиратор с индикаторными трубками и хоть устритесь хоть в туалете у себя дома измеряйте
adsad2da написал : Какую чушь ты пишешь.
adsad2da написал : И чтож вы детей своих в такие поганые школы водите.
2 adsad2da: Соглашусь с mowo: как-то уж очень безапелляционно, и не всегда в тему. Вы же сами топик создали, спрашивая совета, и во что ветка в итоге превратилась, благодаря Вам же?
2 mowo: информация для Вас появится, думаю, на следующей неделе. Дам знать.
29.01.2009 в 23:55:53
veterburg
Это монотопик: сам спросил -сам ответил - сам себя убедил. Вывод: кислород не нужен - нас обманули при создании.:a Есть ещё тема: все кто ели -все умерли.
30.01.2009 в 00:13:22
adsad2da написал : И где ж там в классах вентиляция?
Вы невнимательны. В типовых зданиях школ вентиляция и кондиционирование выполнены на очень высоком уровне, далеко не в каждом бизнесс-центре сделано так, как во времена СССР в школах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу