mowo

Местный

Москва

26.01.2009 в 21:43:23

adsad2da написал : adsad2da

Может не в ту тему попали? Ничего не понимаю, то ли у Вас другие законы природы, то ли природа не та, то ли у меня ....? Вроде, с точки зрения "фундаменталки" вентиляции и чел. в жилище(город):

1. чел. нужен кислород из воздуха 2.помещение замкнутое, воздух расходуется - нужно обновлять (кратность обмена, СНИП и т.д.) 3.воздух требует подготовки - очистка, подогрев, увлажнение зимой(на всякий случай инфа: в зимнем воздухе приведенном для помещения (или по другому воздух при -20, хоть -5 и воздух в помещении +20) в первом приближении можно считать, что влага отсутствует, потому так сухо и при открытых форточках
  2. много исследований (зап.), чистый воздух - благо (смотрите на курильщиков)

На технику климатическую спрос растет с уровнем цивилизованности, опять пример зап. Может, всё-таки, не в ту тему попали?

0
adsad2da

Местный

Москва

27.01.2009 в 12:35:46

2mowo Вы собственно о чем? :D

0
mowo

Местный

Москва

27.01.2009 в 13:46:49

adsad2da написал : Нет исследований насколько вентиляция в квартире в ночное время повышает уровень долголетия.

adsad2da написал : если у тебя комната 18-20 метров. ты в ней находишься очень в вечернее-ночное время, то для того чтобы серьезна снизилась концетрация кислорода и прибавилось углекислого газа надо в ней находится не меньше 15-20 часов.

adsad2da написал : когда холодный влажный воздух в помещении смешивается с горячим сухим то происходит смешивание и на некоторое время получается чуть прохлатный летний ветерочек с нормальной влажностью

и ещё о многом другом из ваших опусов, если вам угодно, считайте, что я вас не понял..., здесь обычно люди пишут взвешенно и даже мне понятно - отсюда любопытство:)

0
SNord

Местный

Санкт-Петербург

27.01.2009 в 17:33:25

adsad2da написал : И не надо тут сказки про всякую чепуху насчет здоровья рассказывать.

adsad2da написал : чтож вы детей то заводите в таком сраном доме?

adsad2da написал : ну какую лапшу на уши ты мне еще хочешь повесить?

adsad2da написал : купи тесты да замерь концентрацию и тема сама собой для каждого закроется нужна ему эта хрень или не нужна дома

adsad2da написал : вместо того чтобы во всякую херню верить, покупаете аспиратор с индикаторными трубками и хоть устритесь хоть в туалете у себя дома измеряйте

adsad2da написал : Какую чушь ты пишешь.

adsad2da написал : И чтож вы детей своих в такие поганые школы водите.

2 adsad2da: Соглашусь с mowo: как-то уж очень безапелляционно, и не всегда в тему. Вы же сами топик создали, спрашивая совета, и во что ветка в итоге превратилась, благодаря Вам же?

2 mowo: информация для Вас появится, думаю, на следующей неделе. Дам знать.

0
3ger

Местный

Москва

29.01.2009 в 23:55:53

veterburg

Это монотопик: сам спросил -сам ответил - сам себя убедил. Вывод: кислород не нужен - нас обманули при создании.:a Есть ещё тема: все кто ели -все умерли.

0
Хаим

Местный

Москва

30.01.2009 в 00:13:22

adsad2da написал : И где ж там в классах вентиляция?

Вы невнимательны. В типовых зданиях школ вентиляция и кондиционирование выполнены на очень высоком уровне, далеко не в каждом бизнесс-центре сделано так, как во времена СССР в школах.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу