2All,
Будут, но только в том случае, если ты с ними не договоришься об обратном.
В принципе нет запрета на такую схему. Более того, сейчас многие новостройки, в Москве, именно по такой схеме(с небольшими нюансами) и делаются.
Здесь основная засада именно с местными - разрешат перенести прибор учета и автоматы в квартиру или не разрешат.
Можно, конечно, с ними побадаться... - но результат не известен, ибо они могут просто на тебя обидиться и гайки закрутить по закону и нормам.
Вообще, и это у нас везде так - в своем основном большенстве весь произвол властей практически всегда их ставит в более выгодное положение относительно потребителей, практически всегда у них есть бумажки, которыми они гарантированно прикрывают свою задницу. И зачастую качание прав потребителем выливается для него же дополнительными проблемами. Я не пугаю, я просто констатирую реальность...
2natusya23,
Две половинки - нижняя(со счетчиками) и верхняя(с автоматами), правый отсек нас не интересует, т.к. это слаботочный шкаф для телефонки и телевидения.
При этом изображения на фотках должны друг друга немного перекрывать - чтобы в проводах проще разбираться.
Крышку с автоматов снимать после откручивания двух винтов, которые хорошо видны на третьем(нижнем) рисунке. Больше крепежов я не наблюдаю.