Большое спасибо. Про шаровый кран не знал, что он разборный. Вернее, не задумывался об этом.:)
05.01.2009 в 15:48:36
Большое спасибо. Про шаровый кран не знал, что он разборный. Вернее, не задумывался об этом.:)
05.01.2009 в 19:20:15
Работа благополучно завершена. Всем большое спасибо за помощь.:)
Смеситель работает, но шумит - рукоятка пластиковая. Подозреваю и внутри не без этого.
Разбогатею,- заменю.:yu
05.01.2009 в 19:50:28
Дык у меня тот джойстик, который тек, тож шумел, рукоятка правда не знаю из чего, я думал сетка на изливе шумит - нет, не оно, и у брата шумит - тоже заменить хочет. Мне конечно проще было заменить - принес, сказал - течь, продавщица сначала упиралась, говорила - надо проверять, но когда выяснилось что я не деньги назад хочу а у нее же елочку с доплатой (там любой смеситель доплачивать надо было, я взял самый дешевый) - то поменяла без лишних разговоров.
05.01.2009 в 21:06:59
А мне гарантийный талон на 5лет выписали. Так что, скорее всего, начнут мозги парить, дескать, - в сервис. Да и, честно, не охота заново все начинать, опять раковину снимать, без воды сидеть, ну к лешему. Пока потерплю. Других претензий к смесителю, в общем-то, нет. Не смертельно.:)
07.01.2011 в 18:03:26
Купил для кухни смеситель . Есть вопросы по его установке: 1 В комплекте идёт синий герметично закрытый пакетик. Не вскрывал его, но внутри что то похожее на смазку. Для чего это и как применять? 2 По инструкции отверстие в мойке под смеситель должно быть диаметром 34 мм. У меня фрагранитная мойка , диаметр под смеситель установщики сделали 32 мм. Достаточно ли будет или доработать до 34? 3 Что бы подключить к водорозеткам (разводка ПП) нужен переходник 3/8'' -> 1/2''. Любой подойдёт или у них есть свои особенности? Как они вообще выглядят? 4 Есть ли ещё какие особенности установки смесителя на кухонные мойки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу