2Адель Ваши 3 последних поста содержат огромную смысловую нагрузку. Про тепловизор это- бестселлер!
Адель написал :
дык смотрите туда - ответ там и на монтажных схемах
Ну покажите. Хоть раз аргументировано, без горлопанства и распальцовки. Не повторяя и выворачивая слухи и домыслы Ваших сантехников.
Я то знаю, в отличии от Вас, как надо ставить окна. И как не надо. И как можно и как нельзя. Я прошёл все варианты. Вот Вы вообще не представляете, что это такое, включая аббревиатуру ГОСТ, а пытаетесь давать советы, и тем более- критиковать. Позитива и пользы в Ваших постах- полный ноль. Одно брюзжание.
Адель написал :
мы не можем понять, можно ли эппсом изнутри утеплять в случае поризованной керамики,
Кто это "ВЫ"? Если Вы этого не знаете и не понимаете процессов, происходящих при утеплении, то зачем об этом кричать на весь форум?
И, во вторых, ответ на этот вопрос уже был на предыдущей странице, и, кроме того, читайте пост №2635. Всё уже решено. Хотя Вам это и не надо- Вы наслаждаетесь поучением и ничего (и никого) слушать не надо. Несмотря на полное свое невежество в абсолютном большинстве вопросов. Последние 3 поста- ближайший пример.