Fatmanchel написал : может редиска будет расти хорошо. редис - растение короткого солнечного дня, как он увеличивается- уходит на размножение(выбрасывает стрелку). глядишь круглый год с редиской будете
Насчёт редиски хорошая идея. Предложу жене.:) Попробовать уже этим летом.
Fatmanchel написал : Пытаюсь представить как вы расположили опалубку для отливки перекрытий 2 этажа, горизонтальную фанеру упирали в стенку горизонтальной под перекрытием? или лучше нарисуйте эскизик стыки фанеры не изолировали? вода из бетона не вытекала через стыки?
Да, здесь нужно ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ. Есть ХИТРОСТИ. ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЗНАТЬ!!! Чтобы не накосячить. Эти хитрости я увидел на сайтах фирм, которые продают опалубку. Проще всего и понятнее будет посмотреть мои ФОТОГРАФИИ. Перед укладкой фанеры, я рисовал в масштабе перекрытия, фанеру, и искал вариант КАК меньше пилить, КАК укладывать фанеру, с какой стороны начинать и пр. пр. Если будет непонятно,- я нарисую, сфотаю и выложу. Принцип укладки фанеры: все стыки должны лежать на БАЛКАХ. Вода не вытекала, если стыки были плотные. Там где припиливали куски фанеры, и были зазоры, я их промазывал перед заливкой силиконовым герметиком.
bobaqpe написал : И в горшочках елочки живут.. тоже вроде ниче себя чувствуют
Тоже неплохо. Ёлочки они тень выносят.
almeca написал : Ягель...
НУ его нафик. Никто не видел, как он выглядит. Будут со всей деревни ходить смотреть. А оно надо?...:);)