29.04.2009 в 13:09:26
На фото: укрепление угла дома. Строительство кессона для скважины.
29.04.2009 в 13:11:35
mirok написал : Про видеонаблюдение работники знают? Если не знают - лучше им сказать, не напирая на то что будете следить, а так - вскользь.
Да. Сказал, и показал. Когда договаривадись. Объяснил необходимостью охраны инструмента и стойматериалов. (оно так и есть). Остальные возможности,- побочный эффект.
На фото,- мой домашний ПК в квартире, в городе. И одна из видеокамер. Камреры с инфракрасными прожекторами, которые автоматически включаются Ночью и освещают стройку невидимым глазу светом. Запсиь идёт Одновременнно на домашний ПК и на ПК на объекте. Правда, с Разной дискретностью.
29.04.2009 в 13:14:13
А общий вид укрепляемого угла можно? Подальше чем на фотках.
29.04.2009 в 13:34:26
mirok написал : А общий вид укрепляемого угла можно? Подальше чем на фотках
Дальний левый угол на видео.
29.04.2009 в 13:38:51
На видео видно хреново. Укрепление на мой взгляд нормально. Единственное что можно было-бы ещё посоветовать, это чтобы укрепление книзу не сужалось а расширялось - чтобы силы пучения не выталкивали. Но если уже сделано, то и так пойдёт. Вокруг отапливаемого дома промерзает значительно меньше, и насколько я понял, с отводом воды у вас всё в полном порядке, поэтому пучить сильно не будет.
29.04.2009 в 20:19:50
mirok написал : На видео видно хреново. Укрепление на мой взгляд нормально. Единственное что можно было-бы ещё посоветовать, это чтобы укрепление книзу не сужалось а расширялось - чтобы силы пучения не выталкивали. Но если уже сделано, то и так пойдёт. Вокруг отапливаемого дома промерзает значительно меньше, и насколько я понял, с отводом воды у вас всё в полном порядке, поэтому пучить сильно не будет.
Фото сделаю и выложу попозже. Да, обратная засыпка у меня выполнена из песка. Поэтому пучить не будет.
29.04.2009 в 21:46:25
Mazaika написал : ЧАСТЬ этой премии на промежуточном этапе. Для воодушевления...
Не надо. Вообще перестанут работать- будут ждать подачек. Напрасно не за объём договорились. На повремёнке- только женщины могут работать. Мужики не более недели. До первого аванса.
mirok написал : Укрепление на мой взгляд нормально.
Нет. Глубина- никакая. Мертвому- припарка. Надо бурить и делать свайный фундамент. Это- выброс денег. Хотя бы раскопали бы до твердого грунта- метра на полтора... А это- так, ни уму ни сердцу.
2Mazaika Не обижайтесь- укрепление плохое. Если решились это делать, то делать надо основательно.
29.04.2009 в 22:21:24
Михалыч написал : На повремёнке- только женщины могут работать.
Интересное наблюдение!
29.04.2009 в 22:23:50
mirok написал : На видео видно хреново.
А чтобы было не хреново (особенно вдали) камера профессиональная нужна, а не те, которые сейчас распространены. У всех - автофокус, т.е. фиксированный фокус: либо вдали, либо вблизи будет видно. С другой стороны, объем передаваемых данных увеличится и GPRS-модем не потянет.
Mazaika написал : Кроме того, как я писал выше, у меня Круглосуточно работает интелектуальная система видеонаблюдения.
Можно вопрос: а в чем ее "интеллектуальность" заключается?
29.04.2009 в 22:39:26
Если до девственного грунта не дошли - то согласен, плохое укрепление. Хотя площадь опоры выросла, может и прокатит.
30.04.2009 в 00:30:33
jek написал : Можно вопрос: а в чем ее "интеллектуальность" заключается?
"Видео 7"- цифровая система видеонаблюдения Видео 7 - Цифровая система видеонаблюдения на основе архитектуры клиент/сервер. Система Видео7 разработана для охраны объектов среднего и малого масштаба. Цифровая система видеонаблюдения Видео7 основана на профессиональном видеоядре, используемом также и в системе "Интеллект". Отличительными особенностями "Видео7" являются - простая установка, легкая настройка, удобное управление.
"Видео 7" дает возможность контроля нескольких зон детекции движения по каждой камере с индивидуальными настройками параметров детекции и маской, позволяет управять системой по событиям от отдельных зон, осуществлять удаленный мониторинг, управление и конфигурирование неограниченного числа видеосерверов и т.п.
Описание Цифровая система видеонаблюдения "Видео 7" позволяет создать сколько угодно экранов с разными камерами. Оператор может использовать набор стандартных раскладок или сконфигурировать и сохранить свою собственную, быстро и легко можно модифицировать расположение и последовательность вывода на экран видео каналов - "Видео7" отличается тем, что ее можно настраивать так, как это будет удобно пользователям. Далее >>
Технические характеристики Количество камер и плат, расписание и временные зоны, детектор движения, формат записи, цифровое увеличение, контрастирование, зависимость режимов работы, TCP/IP, телеметрия, сетевые решения и протоколы... Далее >>
Преимущества
Многозонный детектор движения, удаленный мониторинг, управление и конфигурирование неограниченного числа видеосерверов, мгновенный доступ к списку записей в режиме архива, одновременное синхронное воспроизведение из архива по нескольким видеокамерам, сохранение и восстановление произвольных раскладок экранов, удаленное прослушивание аудио в реальном времени и из архива, дополнительное управление реле и мониторинг состояния датчиков со стандартных клиентов и клиентов http, новейший алгоритм компрессии MotionWavelet… Далее >>
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу