Vladimir_Vas написал :
Вряд ли у какого продавца газовых приборов есть на это лицензия. Хотя - точно не знаю, может и есть.
Vladimir_Vas написал :
Дешевле - вряд ли найду.
Да я тоже не знаю, но вопрос не в цене (чтоб дешевле найти), а в гарантии на оборудование. Но с другой стороны там неразберихи больше: сделаешь договор на обслуживание только оборудование, а все трубопроводы, счетчик кому? Ну его тоже короче...
Mazaika написал :
Там , где у вас ПО ПРОЕКТУ вытяжка,- в то место и нужно вести провод под штукатуркой (или в штробе).
Да у меня проекта то нет. Сам для определил место варочной панели, типа здесь плита, а над ней должна висеть вытяжка. :)
Я только думаю провод должен ЗА вытяжкой подходить и подключаться стационарно, или вилка и розетку делать придется?
Mazaika написал :
Желательно, чтобы провод шёл от розеточной группы (т.е. с заземлением) и выходил из стены ВНУТРИ КОРОБА вытяжки.
Короб,- это где идёт гофротруба от вытяжки к отверстию вентиляции в потолке.
Понятно, с заземлением. Спасибо.
А короб это то что выше вытяжки, как вы говорите гофру закрывает, так? Ок, там места хватает вроде бы.
У меня снизу надо подводить вверх как бы.
Mazaika написал :
На Провод подсветки нужно ставить выключатель, чтобы можно было сразу включать ВСЕ светильники подсветки (один, два или сколько).
Не считая возможных выключателей на каждом светильнике, если таковыке будут (мой случай).
Т.е. бывают светильники в кухнях, которые не имею выключателей и буду гореть все время, если их подключить просто без выключателя? не знал этого.
Mazaika написал :
Выключатель не должен мешать шкафам гарнитура и стоять на входе на кухню.
Вот теперь и озадачился я где его разместить лучше...
А вы фото не можете показать как у вас сделано?:) Кухню вы много раз показывали нам, но на фото нигде выключателя этого не видел. Значит не выделяется))
Mazaika написал :
Не забудьте как я про розетки для кухонной техники: Посудомойки, духовки, плиты и пр.
Это уже сделал, как раз ниже столешницы имеются.