Vladimir_Vas написал : Сообщение от Игорь СПб
Кстати, сам объяснитель платит этот налог? и сколько? А как же! Токо скоко - я не знаю, все платежи делает супруга. И за машину тоже. Так что не надо лохматить бабушку.
Значит, для вас эта сумма не существенна? А если платили бы больше зарплаты, как Михалыч и многие другие по стране, наверно по другому бы воспринимали? Хотя здесь мы читали про лично ваше отношение к налогам, другое:
Vladimir_Vas написал : Я вообще не уверен, что его надо в эксплуатацию сдавать. В ближайшие 20-30 лет. Я пока не изучал этот вопрос.Буду ориентироваться - что выгоднее.
Так кто бабушку лохматит?:)
Vladimir_Vas написал : Кстати, если в Вашу недвижимость влезут воры, то искать их будет местная полиция - причем бесплатно
Во первых не будут. Во вторых не бесплатно: им идёт зарплата и весьма приличная. А за неё они пишут только отписки. Знаем.
Mazaika написал : Деньги на составление техпаспорта тоже оплачены. Назад как бы хода уже нет.
Можно не принять их услуги по закону о защите прав потребителя - сделали некачественно. Должны возвратить деньги и забрать свои лживые бумажки
Кстати, техпаспорт сейчас необязателен по закону. Хватит кадастрового составленного на основе проекта.