На счёт мощности-спорить не буду. Максималка выставлена была с завода, и регулировать ёё достаточно проблематично. Минималка регулируется достаточно просто - винтом на газовом клапане.
Если остывания воды не происходит, то куда девается температура, и почему тогда котёл включается?
На счёт короткого контура: радиаторы такие же - стальные, панельные. Вход на 15. Длина радиаторов: 1 - 80см, 2 - 100см, 3 (ванная) - 110см. Короткий контур собран на трубах диаметром на 15мм, по-этому наверное и вода в радиаторах лучше циркулирует. Точки подключения равны длине радиатора + 2х10см (краники).
Цитата:
Т.е. нету интенсивной циркуляции собственно через радиатор. Вода гоняется по магистральной трубе, котёл тактует.
Как тогда можно добиться этой циркуляции? Подключить одну трубу вверх, а другую вниз с противоположной стороны?
Меня вот ещё одно сомнение теребит: После того как я поменял привод клапана, и после разборки самого клапана, я заметил, что температура ГВС, при том же положении ручки-регулятора, стала на много прохладнее. Раньше если сделать средний напор воды, то руку держать нельзя было, а сейчас даже горячей назвать нельзя.
Может у меня действительно что-то с котлом? Хотя что с ним могло случится...