15.09.2009 в 11:40:36
Тоже собираемся приобретать ванну. Вроде как на Тритоне остановились.
Зашли еще по пути в другой отдел. Там тоже продают ванны этой фирмы, мы зашли узнать цену (ну а вдруг дешевле? :) кто ж не хочет сэкономить).
Там цена оказалась действительно ниже на выбранную нами модель. Но продавец уточнил - а вы именно этой фирмы ванну хотите? Мы ответили, что вроде как выбрали уже. И он посоветовал обратить внимание на ванные другой фирмы - АкваВита (
ЗЫ. Мы, кстати, думаем либо про Валери (
15.09.2009 в 12:00:38
24akva написал : Можно, но устанавливать только через сервисный центр, для гарантийных случаев...
А что, самостоятельно ванну акриловую установить невозможно? Здесь специалисты нужны? Первый раз слышу, если честно... :(
16.09.2009 в 14:10:00
Ребят, ну подскажите, плиз, а? Ну голову всю уже сломала. :( Буквально прям на днях собираемся покупать... :(
16.09.2009 в 17:07:35
У меня BAS sarga 3 года. Через день гидромассаж включаю. Полет нормальный. Сантехнический акрил, действительно, не по всей толщине, а только сверху(~3 мм). Потом ABS пластик (или как там его). Потом рубленное стекловолокно+эпоксидка. Делать целиком из сантехнического акрила - дорогое удовольствие. Учитывая, что у нас в стране его не производят. Евро, таможня, налоги. И цена голой ванны будет под "штуку".
Меня устраивает, какая есть. При должном уходе (как и для любой ванны) состояние слабо отличить он новой, даже при интенсивной эксплуатации.
29.10.2009 в 09:46:24
Подскажите кто-нибудь как к ванне тритон кэт прикрепить каркас, сантехники пришли посмотрели и ушли, а ремонт стоит!
29.10.2009 в 18:06:36
Mihaska написал : Подскажите кто-нибудь как к ванне тритон кэт прикрепить каркас,
Берете акрил переворачиваете и начинаете на нем собирать металлический каркас...
12.04.2010 в 18:03:59
Купил я все-же ванну "Валери" производства Тритон. Решил поделиться впечатлениями с форумчанами. Преимущества:
Теперь о недостатках:
Но даже не смотря на все недостатки я считаю покупку удачной. Гидромассаж, пусть и не такой интенсивный как хотелось бы, мне очень нравится. Доволен на 85% вот уже 4 месяца.
13.04.2010 в 09:56:28
Купил 17.04.09 ванну Тритон Диана, с гидро-аэро массажем за 35 тыс.руб. Так как ремонт затянулся, то реально установка ванны прошла через 10 месяцев после покупки. И тут началось.
Вызвал мастера по гарантийному ремонту. Приехал в тот же день.
По п.2 оказался плохо проварен (склеен) шов между тройником и трубкой гидромассажной системы.
По п.3 заменил затвор, оказалось что гайка затвора не дожимает резиновую прокладку
Через день сказал проверить.
Звоню диспетчеру, сообщаю о проблемме. "Мастер с вами свяжется"- отвечают мне. Приходит через 2 недели, после ежедневного напоминания о себе :mad:
Замазал герметиком эту коробочку, через день сказал проверить и если не поможет, то менять слив-перелив.
Проверил.Течет.
Звоню опять диспетчеру, сообщаю о проблемме. "Мастер с вами свяжется"- отвечают мне. Через 2 дня перезвонил. Сказал, что будут заказывать слив-перелив в Москве. Ждать неделю.
Через неделю опять напоминаю о себе. Со мной связывается инженер сервисного центра и тут выясняется, что фирма Тритон просто так ничего не отдает. Что я должен, как владелец этой ванны сам позвонить на Тритон. Они должны зарегистрировать мое обращение и передать сервисному центру, в который я обратился, слив-перелив.
Звоню в Тритон. Разговариваем минут 10 и выяснятся, что так как я сам ее установил, то гарантия на весь обвес 6 месяцев. Взял гарантию и внимательно прочитал, да действительно 6 месяцев. До свидания.
После разговора с представителем Тритона, мой внутренний голос говорит: "Вы купили нашу ванну, это Ваша проблемма"
Всем пока, а я пошел в магазин покупать слив-перелив.
14.04.2010 в 13:42:40
та же беда, недавно ставили тритон, плохо проклеены шланги гидромассажа в месте присоединения водозабора и форсунок. а слив-перелив -это вообще головная боль, его проще выкинуть чем сделать так чтобы он не тек))))
14.04.2010 в 23:02:19
Да, вот такие делают ванны:)
Конструктивно-морально - уроды и разносчики грибка. Так их и склеивать, видимо, нормально
разучились. Клей, что-ли, из Китая новый (еще дешевле) подвезли.:) :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу