FAV
FAV
Резидент

Москва

14.01.2009 в 21:56:49

Oleg62 Пришлите, буду ждать. (Ну и примерные расценки тоже) Спасибо.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

14.01.2009 в 22:02:58

FAV написал : Пришлите, буду ждать. (Ну и примерные расценки тоже)

и мне тоже)
у мен не получается рассчитать наполение. я не знаю, чего хотеть. в идеале нужен готовый рабочий успешный макет или чертеж.

0
Baranov
Baranov
Местный

Санкт-Петербург

14.01.2009 в 22:09:33

2Oleg62
И какая система предпочтительней, как называется, где посмотреть?

0
OutMaster
OutMaster
Новичок

Москва

14.01.2009 в 23:29:17

Спасибо большое Oleg62 за комментарии. Расскажите подробнее про шкафы куппе с верхней подвесной системой. В чем их преимущество? И если можно дайте ссылки и где их можно приобрести?
По поводу глубины шкафа - будет ровно 55 см + место под направляющие, глубже не могу, дверь рядом.
По поводу ящиков шириной 1000 мм - мне эта идея нравитья, обдумаю. Про фальш панели возле ящичков - это тоже идея. Только все же подскажите какой ширины делать эту фальш панель. Я понимаю, что чем больше тем лучше, но при этом ящички становятся меньше.

0
НиколайР
НиколайР
Резидент

Ростов-на-Дону

15.01.2009 в 09:58:10

На новогодних каникулах менял начинку своего шкафа-купе. Брал мебельные полки в Леруа, пилил дисковой пилой, собирал на уголках. Опыта мало, поэтому купил в Икее тумбу с ящиками и плясал от неё. Размеры ячеек подбирали постепенно по мере заполнения полок имуществом.
Менять внутрянку решили из-за того, что не было отдельного места для гладилки и сушилки, жена мучалась. Поменяли швейную машину с тумбой, которая стояла в шкафу, на компактную. И самое главное, старые полки были чёрного цвета, ни фига не видно. Сейчас белые. Пылесос стоит на полу в той ячейке, где установлены крючки для джинсов и домашней одежды.

0
LIN
LIN
Новичок

Санкт-Петербург

16.01.2009 в 11:04:46

мое творение двери раум+ на всю высоту глубина шкафа 60 см, полок 50 см (профиль занимает 10 см глубины)

0
Вложение
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

16.01.2009 в 11:55:12

Baranov написал : И какая система предпочтительней, как называется, где посмотреть?

Если я правильно поняла то речь вот об этой подвесной РАУМ+ RaumPlus Air http://alpena.boom.ru/mater/air.htm Но, похоже, у этой системы нет распашного варианта? Или я ошибаюсь?

0
Baranov
Baranov
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2009 в 12:07:21

2мамик_25
Да не Раум подвесной это мы знаем - приятная система для перегородок и межкомнатных дверей, да и в шкаф ее можно встроеный приделать - НО этож не Итальянская система Я на "старье" среагировал. Раум - старье ну покажите тогда новье. Распашки в подвесной системе нет. если найду схему сборки прилеплю сюда

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

16.01.2009 в 12:19:40

Baranov написал : Распашки в подвесной системе нет.

Вот это и жаль. В наших живопырках без распашного сложновато. Разве что вдоль самой длинной стены бабахать, как иногда в КВ показывают. Но комнаты и так узкие вообще в трамвай превращаются...:( Не у всех торцевые свободные 3-хметровые стены имеются. Поэтому от Раума нескоро откажусь:) хоть для кого-то это и старьё.

0
OutMaster
OutMaster
Новичок

Москва

16.01.2009 в 14:46:01

LIN Расскажите пожалуйста подробнее про свой шкаф. Например глубины 50 см достаточно? Все рекомендуют делать 55, у меня у самого 55 получается с большим трудом, в ущерб открытию двери. Теперь про полочки, которые справа выкатные. Высота между полками 24 см удобно, не мало? И как сделаны выкатными - на обычных роликах, как ящики у тымбы?

0
Oleg62
Oleg62
Местный

Москва

16.01.2009 в 14:47:17

Что касаемо раздвижной системы с верхним подвесом, то это конечно не навье, я ее видел у Итальянцев 15 лет назад, но у нас почему то ее мало кто применяет. Я когда работал в фирме «Альдо» все убеждал директора начать торговать и этими шкафами, но он почему то все таки все о «R+» беспокоился. А система замечательная. В первых. При закрытом шкафе не видны не верхняя, не нижняя направляющая. Во вторых. В «R+» нижняя направляющая может забиваться грязью, что приводит к сходу двери с направляющей. В подвесной системе этого ни когда не происходит, а так же имеется система против соскальзывания. В третьих. Вы конечно видели как подаются все возможному прогибу двери «R+». Берешь их и шатаешь, как хочешь. В Итальянской системе если брать ал. профиль, то он намного шире и так же существует натяжной механизм который позволяет избежать прогиба двери. Ну и тому подобное. А механизм плавного закрывания дверей, на подобии ящичной системы, просто одно удовольствие, плавно и мягко. А в «R+», наскочит дверь на железный стопор и в боковину шкафа, «бац». Да и сам ал. профиль, пилишь под прямым углом и потом начинаешь собирать как лего, ни надо ни чего сверлить, размечать… Единственное, что мне не нравиться во всех раздвижных системах это то что из-за того , что двери заезжает одна за другую, теряется порядка 100 мм по с сравнению с распашными дверьми. Есть конечно раздвижная система где двери располагаются на одной линии при закрытых дверях, но слишком дорогая она. Да еще, что плохо, что ал. профиль не имеет окутывания пленками под дерево. Но это дело времени, на последней Итальянской выставки появились ал. профиля в цвет ДСП, так что в скором будущем и к нам они поставляться начнут Касаемо распашных дверей для этой системы, да берете и ставите обыкновенные распашные двери на петлях с доводчиками и вот вам все решение. Двери в ал. профиле тоже есть, не вижу в этом ни каких проблем. А в «R+», что за петля, просто смех, да и дверь должна быть только вкладная. А кто сам изготавливает шкафы, то данную систему можно посмотреть и приобрести в МДМ комплекте, ну и я когда шкафчик клиенту сделаю, выложу фотки и поделюсь еще раз своим мнением

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу