Baranov
Что касаемо раздвижной системы с верхним подвесом, то это конечно не навье, я ее видел у Итальянцев 15 лет назад, но у нас почему то ее мало кто применяет. Я когда работал в фирме «Альдо» все убеждал директора начать торговать и этими шкафами, но он почему то все таки все о «R+» беспокоился.
А система замечательная. В первых. При закрытом шкафе не видны не верхняя, не нижняя направляющая. Во вторых. В «R+» нижняя направляющая может забиваться грязью, что приводит к сходу двери с направляющей. В подвесной системе этого ни когда не происходит, а так же имеется система против соскальзывания. В третьих. Вы конечно видели как подаются все возможному прогибу двери «R+». Берешь их и шатаешь, как хочешь. В Итальянской системе если брать ал. профиль, то он намного шире и так же существует натяжной механизм который позволяет избежать прогиба двери. Ну и тому подобное. А механизм плавного закрывания дверей, на подобии ящичной системы, просто одно удовольствие, плавно и мягко. А в «R+», наскочит дверь на железный стопор и в боковину шкафа, «бац». Да и сам ал. профиль, пилишь под прямым углом и потом начинаешь собирать как лего, ни надо ни чего сверлить, размечать… Единственное, что мне не нравиться во всех раздвижных системах это то что из-за того , что двери заезжает одна за другую, теряется порядка 100 мм по с сравнению с распашными дверьми. Есть конечно раздвижная система где двери располагаются на одной линии при закрытых дверях, но слишком дорогая она. Да еще, что плохо, что ал. профиль не имеет окутывания пленками под дерево. Но это дело времени, на последней Итальянской выставки появились ал. профиля в цвет ДСП, так что в скором будущем и к нам они поставляться начнут
Касаемо распашных дверей для этой системы, да берете и ставите обыкновенные распашные двери на петлях с доводчиками и вот вам все решение. Двери в ал. профиле тоже есть, не вижу в этом ни каких проблем. А в «R+», что за петля, просто смех, да и дверь должна быть только вкладная.
А кто сам изготавливает шкафы, то данную систему можно посмотреть и приобрести в МДМ комплекте, ну и я когда шкафчик клиенту сделаю, выложу фотки и поделюсь еще раз своим мнением
Последний раз редактировалось Oleg62, 16-01-2009 в 16:58.
=============
СЕЙЧАС ВИДНО???