26.05.2016 в 17:17:24
belov5, Ишь оно как, Михалыч! Спамишь? Хотя, как плиточник, согласен именно с таким решением — функциональность прежде всего. Да и сколько полезно ненужного можно запихать под ванну! Со стационарным экраном этого не получится. :p
16.05.2017 в 09:27:58
Здравствуйте!
Приобрели стальную ванну
У нас пришла идея, приобрести такой же экран и просто его распилить на 2 части (75 см) и поставить на ножки, как раз ширина ванны будет 70 см. Может, еще какие варианты существуют?
28.08.2017 в 12:26:42
Всем привет. Сделал вот такой экран. С обеих сторон обмазан гидроизоляцией. Центральная верхняя часть при нажатии ощутимо продавливается (пенить не хочу), рассчитываю на дополнительную жесткость после укладки плитки. Оцените/прокомментируйте.
31.08.2017 в 16:59:48
Сайдинг - самый простой и бюджетный вариант. Да цветовая гамма позволяет поиграть с декором.
10.09.2017 в 22:05:13
Доброго времени суток! Хочу себе под ванну вот такую конструкцию: Там дверки открываются, а под дверками типа подвесных корзин металлических, куда можно положить утварь. Да и помыть под ванной можно. Не знаете, кто делает такие экраны и где их можно купить? Спасибо!
23.08.2018 в 07:22:12
Milla123 написал: Доброго времени суток! Хочу себе под ванну вот такую конструкцию: ![] Там дверки открываются, а под дверками типа подвесных корзин металлических, куда можно положить утварь. Да и помыть под ванной можно. Не знаете, кто делает такие экраны и где их можно купить? Спасибо!
Milla123, достался типа такого от предыдущих хозяев. Качество отвратительное. Ребенок, играя в ванной испортил пленку и весь экран вздыбился. Отсюда вопрос что можно сделать? Хотел сперва просто фасады поменять, но посмотрел, что и весь каркас тоже начал вспучиваться Купить другой экран (пусть даже самый просотой пластиковый купе), но там за ванной еще сделан уступок как его можно обойти? Монтаж экрана из плитки не предлагать)
25.08.2018 в 05:35:08
moto_alex, это, скорее всего, МДФ. Я бы зашкурил и покрасил краской Tikkurila Empire. Свою тумбу под раковину уже три раза за 20 лет перекрашивал))
26.08.2018 в 09:12:27
asdoleg написал: moto_alex, это, скорее всего, МДФ. Я бы зашкурил и покрасил краской Tikkurila Empire. Свою тумбу под раковину уже три раза за 20 лет перекрашивал))
asdoleg, фасады уже не восстановить. Хотел поменять весь экран на экран из другого материала. Только вот именно вопрос с тем что делать с той частью которая за пределы ванны выходит? В моем экране на каркасе сделан вырез под ванну в том месте где он выходит из под нее. Это позволяет сделать только на экранах такого типа с распашными дверцами а они все мдф. От чего я и хотел уйти
30.01.2019 в 15:08:00
Будет вот такое расположение сантехники в санузле:
хочу сделать нишу для ног вот такую:
В таком случае из какого надёжного материала лучше сделать экран под ванну, который будет обкладываться плиткой?
При этом часть экран под ванной, чтобы был доступ к слив-переливу,не будет обкладываться плиткой и там будет отверстие типа такого без всякого люка
30.01.2019 в 15:23:15
chapai, Wedi.
30.01.2019 в 16:29:48
dmitrovski написал: chapai, Wedi.
dmitrovski, Спасибо! А толщину какую брать? И как она крепится к ванне , полу, стенам? Между собой как две панели соединить, если экран с плиткой будет вот таким?
30.01.2019 в 18:48:15
dmitrovski, И самый главный вопрос: как с точки зрения технологии делается с помощью панелей wedi ниша для ног как на фото?
01.02.2019 в 17:35:08
chapai, Wedi- та-же "Руспанель". Качественный материал, из него собирают сами хамамы а так-же скамьи в хамамах. Можно обойтись и без "Ведов". Собрать каркас из металло-профиля 27х60+28х27 и обшить ГВЛВ.
Мой опыт к Вашим услугам!
02.02.2019 в 01:28:25
ИгорьPurnesh, ну суть важно, на что клеить плитку... Главное -это поставить слив-перелив после зашивки, а не ДО.... ну чтобы проникнуться, как потом через крохотный люк менять нижнюю прокладку слива.... И особенно -резинку перелива....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу