02.11.2011 в 00:31:06
sanya1965 написал : я за какой класс экзамен сдаю? интерференция -стояки -бубнение (каша).
ни за какой. впрочем на этом можно и закончить. аргументация не убедительна.
02.11.2011 в 00:35:54
Def461 написал : ....тот же Speakercraft. Звучит отлично.
Speakercraft как раз ставили нам в демзал. Ну оооооооооочень маститая фирма. Ну ооооооооочень небюджетно. В результате обычные JBL, установленные НЕ в нишу, значительно их превзошли. Особенно на демонстрациях видеоконцертов. Впятеро дешевле, кстати. Вам они случаем не нужны? Отдам новенькие по цене с счет-фактуре. :)
Def461 написал : Надеюсь понятно, что это - кусочек бюджетного кинотеатра....
Я СРАЗУ это понял. Но меня терзает мысль, что если сделать немного по-другому, то будет задел под развитие гораздо высшего уровня. Причем время, потраченное на это парой работников, будет меньше времени обсуждения на форуме многими людьми, в т.ч. и Вами......
02.11.2011 в 00:48:52
Russo написал : ...впрочем на этом можно и закончить. аргументация не убедительна.
Большое спасибо за те знания, опыт и аргументацию, которые именно Вы привнесли в эту тему.
02.11.2011 в 01:00:37
sanya1965 написал : Большое спасибо за те знания, опыт и аргументацию, которые именно Вы привнесли в эту тему.
всегда пожалуйста. тут нечего аргументировать мне. мы рассматривали ваше утверждение. единственные изменения, которые произойдут при засовывании колонок в нишу (при условии отсутствия сзади/сбоку/сверху/снизу, а спереди он нас не волнует, фазоинвертора/пассивного излучателя) - изменение "ширины" лицевой панели. откуда вдруг возьмется "каша" и "звучать не будет" - неясно. не, я конечно понимаю, что теоретически могут существовать люди, которые при слепом тестировании отличат по звуку пв-1 от пв-3, nym`а, ввг при 60-ти подходах 59 раз. я уж не говорю о фирмОвых шнурках. но им дорога в безэховую камеру (отражатели для комфортной реверберации сами подберут и затащат), а не в нормальную квартиру. )))
02.11.2011 в 01:25:58
так все таки ? чо с коробочками то ? Совать в них колонки , или нет ?
02.11.2011 в 01:33:58
Что небюджетно? Пара динамиков за 650 долларов розницы? Если коробку собирали без применения мысли и так бже поставили Спикеркрафт, то не удивителен отвратительный результат.
Из области: купил кисточку, краску, а получилось *****, вывод - краска плохая.
02.11.2011 в 01:46:38
Def461 написал : Если коробку собирали без применения мысли и так бже поставили Спикеркрафт, то не удивителен отвратительный результат.
я не случайно написал, что не маляр и не штукатур их всовывал.
02.11.2011 в 01:49:06
4eh написал : так все таки ? чо с коробочками то ? Совать в них колонки , или нет ?
Тут без Вас наобсуждали наобум :), для точного ответа приведите условия -какие колонки, куды всовывать и какого качества (уровня) систему Вы создаете.
02.11.2011 в 01:53:26
Russo написал : откуда вдруг возьмется "каша" и "звучать не будет" - неясно.
02.11.2011 в 02:00:37
sanya1965 написал :
- Как работает разделение объемов в мониторах?
- Зачем в ряде мониторов (не во всех, но очень часто встречается) делают отверстия в задней стенке? при ответах не учитываем басовое звено (ясно что будет не в нишах), только твиттеры и мидбасы.
или лыжи не едут или я ........
вы считаете, что это корпуса? я считаю, что это тупо ниши/полки.
02.11.2011 в 11:37:56
sanya1965 написал : я не случайно написал, что не маляр и не штукатур их всовывал.
Может он был маляроштукатур душой! (с) (судя по результату)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу