02.11.2011 в 13:32:01
Russo написал : вы считаете, что это корпуса? я считаю, что это тупо ниши/полки.
это ниши для колонок (мониторов)
Russo написал :
- ...если вы о чем то другом - уточните.
о другом. не о разделении объемов внутри колонки между твиттером и мидом, а о разделении объемов динамика СЧ-звена (фронтальная и обратная волна).
Во избежание недопонимания в дальнейшем картинки смотрим у Елютина
Russo написал :
- мдф экономят ))))))))) да куча причин может быть. начиная от фазоинвертора, заканчивая контролируемым акустическим сопротивлением. может они так встроенные усилители охлаждают )))))))))))))
ужЕ горячее... В смысле фазика и контролируемого акустического сопротивления.... И значит впритык к задней стенке ниши.... И что получим в итоге?
02.11.2011 в 13:38:55
Def461 написал : Может он был маляроштукатур душой! (с) (судя по результату)
Нет, та фирма действительно профессионально занимается кинотеатрами. В смысле настоящими на 1000-2000 зрителей. Но в "малом формате" опыт был крайне неудачен. В том числе из-за невозможности настройки колонок путем поворота, т.е. пространственной ориентации. В нашем случае нельзя было задавать ее жестко. С речевым диапазоном проблем не было, но в остальном -между "плохо" и "очень плохо".
02.11.2011 в 21:37:46
я понимаю почему вы там ранее про года заикались. с вашей терминологией и не два можно потратить.
03.11.2011 в 00:12:15
sanya1965 написал : С речевым диапазоном проблем не было, но в остальном -между "плохо" и "очень плохо".
Охотно верю, т.к у людей опыт именно домашних кинотеатров на уровне того же маляра-штукатура.
Скажу, как инсталлятор со стажем 12 лет - на Спикеркрафте можно сделать ДК на уровне 4+. Просто нужно применять мозг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу