16.02.2009 в 14:57:24
Вот! Вот оно объяснение тем, кто не понимал для чего подсветка!!! Я долго о таком мечтал, а теперь - купил! Вообще прибор уличный, и имеет кроме стекляшки мерзенький серебристый корпус, но его можно и спрятать.
17.02.2009 в 16:19:21
Прочитал пост и просто офигел! Ну на фига козе баян!? Это же скока времени надо челу потратить на эту штуку. Ну конечно, у каждого свой вкус и свои тараканы, но мне кажется сегодня есть готовые решения на любой вкус. Ну хоть бы вот сдесь:
17.02.2009 в 16:39:04
MIO70 написал : Ну на фига козе баян!?
Шобы песни танцевать (с) :) Тут кайф от самого процесса, а не от результата.
MIO70 написал : Это же скока времени надо челу потратить на эту штуку.
У меня ушло 2 месяца. Работалось в основном вечерами, после работы. Два раза уезжал в командировки - где-то 2 недели выпало, но зато попали новогодние каникулы - можно сказать наверстал... :)
17.02.2009 в 19:21:14
Мистер Пэ, Вам реально респект и уважуха за долготерпение и усидчивость. Я не впрягся бы...
18.02.2009 в 01:26:11
MIO70 написал : Я не впрягся бы...
уважаемый MIO70 что вы подразумеваете под понятием "впрягся", пространные объяснения автора (без обид пожалуйста) о весьма посредственном изделии... Зачем же себя сразу не ценить
18.02.2009 в 01:29:23
Мистер_Пэ написал : Вообще прибор уличный,
Скажите пожалуйста, эта штука с выносным датчиком или она у вас измеряет температуру в комнате...
18.02.2009 в 08:30:23
Ru написал : Скажите пожалуйста, эта штука с выносным датчиком или она у вас измеряет температуру в комнате...
:) Питерская зима не настолько тёплая, чтобы +25... Измеряет температуру в комнате и влажность.
С выносными датчиками - см. пост 45. Пока их у меня только 4.
11.03.2009 в 18:48:29
мдя... случай тяжелый, много коментов прочитал, со многими согласен в плане критики. ЗАчем городить огород?
для чертежей вполне подойдет pro100.
дял материала лдсп. стоит 1,8х2,3 около 1200 р. + распил 5-10 рублей/м. плюс кромка либо там же либо самому утюгом. Собирается на конфирматы/шканты/уголки. Аппаратуру можно было бы сделать на выдвижных полках. Если уж решили ставить сверху так хоть розетки под провода прикупили бы, в который все спустится.
А тут пилить, строгать, подгонять, морилкой обрабатывать, обклеивать... жуть просто.
Сам себе придумал гимор называется. Задумка хорошая, но для начала надо реально погонять по магазам посмотреть что предлагает рынок, почерпнуть идеи, а потом уже лепить свои, попутно консультируясь на форуме, и по электричеству за 9 класс и по дереву...
Удачи в начинаниях
12.03.2009 в 01:32:54
Та ладно вам.. Мне понравилось. Ну сделал бы человек из ДСП, смотрелось бы как сделанное биороботами в Китае. А так сразу видно, что человек душу вкладывал.
22.03.2009 в 22:00:51
Обедающий_ написал : Та ладно вам.. Мне понравилось. Ну сделал бы человек из ДСП, смотрелось бы как сделанное биороботами в Китае. А так сразу видно, что человек душу вкладывал.
Так никто и не спорит. И видим мы, что душа вложена. Просто рассуждаем о соотношении вложенных средств и результате. Ручная работа тем и хороша, что позволяет экономить. Посему эти рассуждения и имеют место быть.
ЕжжжИК написал : и по электричеству за 9 класс и по дереву.
Так человек и написал, что начинает, а по поводу "9 класса" - позвольте не согласиться, в школьной программе таких самоделок нет, как и твердой руки для работы по нивелиру. Это приходит. И отнюдь не со школьной программой.
08.06.2009 в 14:45:50
Если кому интересно - я еще одну штуку сообразил. Обсуждение приветствуется!
08.06.2009 в 23:52:49
Анита написал : (на фотке) 7 тыр. и никакого геммороя!
То что на фотке имеет одну небанальную идею: фасады чуть выше уровня полки. смотрится свежо. Если в нише держать только аппаратуру, то вариант.
Щит вдоль задней стенки, по-моему, бессмысленное украшательство.
За этим щитом провода не спрятать,или надо всю конструкцию отодвигать от стены.
Непонятно, есть ли вырезы в полках под аппаратуру для теполоотвода. Вот пример правильного расположения щита(жаль, не помню где взял):
Щит отодвинут от стены, кабели не будут маячить, скорее всего под телевизор есть вырез в щите. для подключения к разъемам с тыла. Заодно, есть куда дуть вентиляторам в случае плазмы. Хотя, говорят, новые модели маленьких плазм в венитляторах не нуждаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу