Medvedik написал : да не...дрель-то есть уже.на перфоратор разоряться не хочется
Плохой подход к ремонту:(
23.01.2009 в 23:23:27
Medvedik написал : да не...дрель-то есть уже.на перфоратор разоряться не хочется
Плохой подход к ремонту:(
24.01.2009 в 14:25:17
Я все сбил молотком и зубилом, до кирпича потом как следует прогрунтовать и вперед.
24.01.2009 в 22:58:06
Лучше в каменный век чем фуфло за 800 руб., хотя его еще можно использовать как миксер для замешивания раствора и клея . На время ремонта в с.у. его должно хватить .
24.01.2009 в 23:05:09
stroika написал : Лучше в каменный век чем фуфло за 800 руб.
Для бытового использования (не очень активного), вполне хватает.
stroika написал : На время ремонта в с.у. его должно хватить .
Думаю, даже на ремонт в квартире хватит:)
stroika написал : хотя его еще можно использовать как миксер для замешивания раствора и клея
Ну это уже не плохо:) У меня есть несколько инструментин от туда, вполне рабочие, правда, дрелью за 300 руб я раствор не рискую замешивать, а вот крутить саморезы, и засверливать под них фанеру, самое то:)
24.01.2009 в 23:42:02
Ну у вас и цены . Что за дрель такая за 10 баксов?
24.01.2009 в 23:58:32
stroika написал : Ну у вас и цены . Что за дрель такая за 10 баксов?
Ну, обычная акционная дрель из гипермаркета, в каждом гипермаркете своя "марка", есть ещё болгарка за 250 руб, уже пол года работает:)
25.01.2009 в 00:44:55
abс написал : Ну, обычная акционная дрель из гипермаркета, в каждом гипермаркете своя "марка", есть ещё болгарка за 250 руб, уже пол года работает
Прикольно!. Цены на работы высокие а на инстр. низкие. У нас как всегда все наоборот . :confused:
25.01.2009 в 01:22:41
Medvedik написал : вот такой кошмар.
Medvedik написал : отвалилась стена
КГ/АМ
25.01.2009 в 02:05:15
stroika написал : Прикольно!. Цены на работы высокие а на инстр. низкие. У нас как всегда все наоборот .
Ну, это инструментом можно с большой натяжкой назвать, разве что для дома, или как дополнительный, для лёгких работ.
25.01.2009 в 02:39:06
Medvedik написал : и еще, значит даже если все своратить, то потом покрывать можно сразу тем же цементно-песчаным раствором (ЦПС, смесь универсальная М-150)?или все-таки что-то другое?
Можно ЦПС , но таким раствором сложней штукатурить чем например гипсовым, да и сохнуть такой раствор будет гораздо дольше гипсового. Я с 2000г. стены в с.у. оштукатуриваю ''ROTBAND''-ом и все ОК. Перед нанесением раствора предварительно грунтую поверхность: кирпич, гипсоплита, пеноблок, ГКЛ и т.п. грунтовкой ''KNAUF Tiefiengrund''., гладкий бетон ''KNAUF Betokontakt''. Устанавливаю метал. маяки (диам.6мм. и длиной 2.5м.) по отвесу на тотже ''ROTBAND'' в с.у. по 2шт. на каждую стенку. Поверхность получается идеально ровной, без трещин и за очень минимальный срок. После того как штукатурка подсохла, перед укладкой плитки опять грунтую стену ''KNAUF Tiefiengrund'' . Укладывать плитку на ровную поверхность - одно удовольствие, главное делать все правильно:). Я лично применяю плиточный клей ''CERECIT CM 17'':yu. Желаю Вам удачи !
25.01.2009 в 02:50:01
abс написал : Ну, это инструментом можно с большой натяжкой назвать, разве что для дома
Сто %:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу