Cheva2007 написал : Там размеры для встраивания, когда по бокам и снизу фасады, они как раз и прячут этот бортик, у меня же по бокам фасадов нет.
Но снизу же у Вас фасады будут?????????????????? Или как? Или где?:mad: :confused:
26.03.2009 в 12:51:36
Cheva2007 написал : Там размеры для встраивания, когда по бокам и снизу фасады, они как раз и прячут этот бортик, у меня же по бокам фасадов нет.
Но снизу же у Вас фасады будут?????????????????? Или как? Или где?:mad: :confused:
26.03.2009 в 13:26:19
Я вчера в МДМ-комплекте забрал фасад, пощупал как следует харновские ящики. Да, выглядят не хуже блюма, но все-таки блюм ходит мягче и аммортизирует как-то "благороднее", причем как новый тандембоксы в салоне блюма, так и старого образца икеевские. К тому же, если брать блюмовские тандембоксы в Икее, то они выходят ничуть не дороже харна, даже дешевле на какие-то копейки.
Петли ставил на саморезах, а не на футорках, поэтому взял тоже блюм. Все навесилось без проблем, разве что отмечу два момента, может кому пригодится. Эксцентриковая регулировка установочной площадки петель по высоте работает в очень маленьких пределам, буквально пару миллиметров. Конечно, очень удобно регулировать отверточкой одним движением, а некорячиться с ослаблением-затяжкой винтов с одновременным придерживанием дверцы зубами :), но надо вешать сразу точно по высоте. И еще - одного доводчика (blumotion на петлю накладной) на дверцу 720х450 и меньше вполне достаточно, нет смысла брать на каждую петлю. Он, правда, стоит всего 75 рублей, но все равно.
26.03.2009 в 15:24:19
stepanych написал : Я вчера в МДМ-комплекте забрал фасад, пощупал как следует харновские ящики. Да, выглядят не хуже блюма, но все-таки блюм ходит мягче и аммортизирует как-то "благороднее", причем как новый тандембоксы в салоне блюма, так и старого образца икеевские. К тому же, если брать блюмовские тандембоксы в Икее, то они выходят ничуть не дороже харна, даже дешевле на какие-то копейки.
Понятно спасибо - надо отдельную тему завести - фурнитура для кухни своими руками
все для себя в основном уже продумал
26.03.2009 в 15:30:05
мамик_25 написал : Но снизу же у Вас фасады будут?????????????????? Или как? Или где?
Все верно, а по бокам нет:) Вся проблема - спрятать боковые выступы духовки. Под духовкой полка на которой она и будет стоять, под ней фасады внутренние 596мм (наружные получаются нестандарт, поскольку внутренняя ширина пенала 600 мм). Духовка тоже получается как внутренний фасад 596×595, получается все в пенале лежит в одной вертикальной плоскости, не считая ручки духовки ;)
26.03.2009 в 15:32:38
Cheva2007 написал : Духовка тоже получается как внутренний фасад 596×595, получается все в пенале лежит в одной вертикальной плоскости
Это все ради внутреннего фасада под духовкой?
26.03.2009 в 15:37:24
Int64 написал : Это все ради внутреннего фасада под духовкой?
Нет, скорее спрятать темно-синие края духовки, кухня будет светленькая :)
26.03.2009 в 15:40:53
Хорошо, вопрос такой - чем Вас не устроил стандартный шкаф внешним 60? Синие края, что - на торцах крышки духовки?
Cheva2007 написал : Боковины духовки с темно-синей эмалью и хочется их спрятать внутрь.
Из этого неясно.
26.03.2009 в 16:45:19
ILIKO написал :
- либо 2 Cargo поставить как у "Mamik"
Про другие не знаю, а своими ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ довольна:yu
Cheva2007 написал : Все верно, а по бокам нет
И у меня сбоку нет.
Cheva2007 написал : под ней фасады внутренние 596мм (наружные получаются нестандарт, поскольку внутренняя ширина пенала 600 мм).
Ну правильно, нагородите огород, нестандартный пенал- отсюда и нестандарт фасады нужны:confused: :eek: :scare
Cheva2007 написал : Нет, скорее спрятать темно-синие края духовки, кухня будет светленькая
Ну и что, что светленькая. А духовка какая? А остальная техника какая? Поверьте, уже через неделю Вы не будете обращать на духовку внимание. Тем более, что это стандартный вариант монтажа!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.03.2009 в 16:53:00
мамик_25 написал : И у меня сбоку нет.
Дану?
26.03.2009 в 17:24:53
мамик_25 написал : Цитата: Сообщение от ILIKO
- либо 2 Cargo поставить как у "Mamik"
Про другие не знаю, а своими ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ довольна
это я знаю :)
Но высота у меня 650 а у вас кажется где-то 550
у меня просто будет вертикальный шкаф шириной 600 и глубиной 600
высотой 2350 из них
1250 - холодильник
450 духовка
останется 650
26.03.2009 в 17:26:50
Int64 написал : чем Вас не устроил стандартный шкаф внешним 60? Синие края, что - на торцах крышки духовки?
Да, именно так :) Только торец крышки нержавейка, а за ней этот синий бортик.
мамик_25 написал : И у меня сбоку нет.
А можно фото? Если не сложно.
мамик_25 написал : Ну правильно, нагородите огород, нестандартный пенал- отсюда и нестандарт фасады нужны
Долой стандарты и стереотипы! Один и тот же фасад можно применить как внутренний, так и наружный, изменится лишь размер короба. Иногда в этом есть своя "изюминка", как на фото, вот практически мой вариант кухни
мамик_25 написал : Поверьте, уже через неделю Вы не будете обращать на духовку внимание. Тем более, что это стандартный вариант монтажа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут я с Вами не согласен. :), так можно и к битому стеклу в двери привыкнуть, только зачем, если сразу можно сделать себе на радость. Стандартный он для мебельных фабрик, если планируешь сам, зачем к чему-то привязываться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу