27.12.2014 в 14:59:14
kvazar, возможно что - фасады из ДСП 16 мм или фасад на невстраиваемую посудомойку? И то, и другое возможно. Однако кусок обычного дешевого дсп, привинченный на достаточно эстетичную дверцу Вашей ПММ, ИМХО, красоты ей не добавит...
27.12.2014 в 15:26:12
Вадим М написал : kvazar, возможно что - фасады из ДСП 16 мм или фасад на невстраиваемую посудомойку? И то, и другое возможно. Однако кусок обычного дешевого дсп, привинченный на достаточно эстетичную дверцу Вашей ПММ, ИМХО, красоты ей не добавит...
Я про фасады в целом конечно же :-) лепить ДСП на ПМ пока не додумался :-) Да и фасады из ДСП вариант скорее временный. Когда-нибудь поменяем на что-то более подходящее. Была мысль их и вовсе не вешать, но экономия получается сомнительная.
27.12.2014 в 15:40:00
kvazar написал : Я про фасады в целом конечно же :-)
А почему нет? Ничего не мешает, много раз такие фасады делал (не на кухню, конечно). Только, когда будете делать присадку сверлом Фостнера, сверлите аккуратно, не давите сильно на дрель, чтобы насквозь не пропороть.
28.12.2014 в 13:58:45
Нашел у себя ошибку - боковые стенки секций не стояли на основании :-) Фасады из ДСП оставил пока на метабоксах только. На остальных - с открытами поживем пока. Размеры фасадов выбирал из SIDAK Acryline - их вроде как у нас в городе продают.
Есть сомнения по глубине секций и метабксов. Сделал секции 561 и метабоксы 550. Фактически столешница вровень с задней стенкой. Так можно делать? Стены у меня ровные и труб никаких нет на стене.
Текущая версия:
31.12.2014 в 03:56:28
Вклинюсь. Какой производитель метабоксов? Если Китай, то лучше в лес их, а сделать обычне ящики с жёстким дном на полновыкатных шариковых направляющих. По последней картинке не понял, регулировка по высоте планируется?
01.01.2015 в 16:53:41
Всех с Новым Годом! Собрали свою кухню! Спасибо форуму и всем мастерам! Информацию черпали в основном отсюда. За качество фото и бардак на столешнице извиняюсь:o.
01.01.2015 в 21:54:18
отличная кухня получилась ... поздровляю
01.01.2015 в 22:19:17
для авентоса есть белые крышки а вытяжку лучше снизу фасадов, чем фасады разных уровней
01.01.2015 в 22:36:17
AndryV написал : отличная кухня получилась ... поздровляю
Спасибо!
timel_ написал : для авентоса есть белые крышки
Да, знаю. Просто понравились больше серые.
timel_ написал : а вытяжку лучше снизу фасадов, чем фасады разных уровней
Не совсем понял. Вы имеете ввиду вытяжки которые размещаются в дне корпуса?
02.01.2015 в 01:06:51
Артем1 написал : Не совсем понял. Вы имеете ввиду вытяжки которые размещаются в дне корпуса?
timel_ явно имел в виду то, что фасады лучше было бы сделать одинаковой высоты, а выдвижная панель вытяжки находилась бы ниже дна смежных шкафов. Я с ним полностью согласен. Для уравнивания высот на соседние шкафы обычно цоколь крепят:
Артем1, раз уж похвалились, не могли бы Вы написать модель своей посудомойки и померить при полностью раскрытой двери (как на Вашем фото) расстояние от нижнего края дверцы (не фасада!) до корпуса машины (ее цокольной части). У меня проблема, которую подробно описывал
02.01.2015 в 01:34:03
Вадим М написал : timel_ явно имел в виду то, что фасады лучше было бы сделать одинаковой высоты, а выдвижная панель вытяжки находилась бы ниже дна смежных шкафов. Я с ним полностью согласен. Для уравнивания высот на соседние шкафы обычно цоколь крепят:
Теперь понятно. Честно, первый раз такое решение вижу.
Вадим М написал : Артем1, раз уж похвалились, не могли бы Вы написать модель своей посудомойки и померить при полностью раскрытой двери (как на Вашем фото) расстояние от нижнего края дверцы (не фасада!) до корпуса машины (ее цокольной части).
Хорошо, завтра померю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу