jek
jek
Резидент

Липецк

07.08.2012 в 00:59:30

кухонщик написал : Раз вам нравятся торчащие уголки

Разве там уголки? По-моему, уголками их трудно назвать... Соглашусь, что такое решение - совсем не "фонтан" с эстетической стороны, но это уж лучше, чем торчащие конфирматы. :) Я, признаюсь, сначала вправду решил, что это -

кухонщик написал :

у Вас такой прикол. Теперь вижу, что нет... :(

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

07.08.2012 в 20:23:08

jek, Ваши изыскания в изучении вопроса вызывают уважение ,но будьте готовы,что на следующий вопрос Вам не ответят .

jek написал : Примечательно, что там показан способ установки в плоскость плиты, а не в её торец. Сам торец и так тонкий (16мм всего), а после рассверливания и вкручивания в него футорки диаметром 10мм, с каждого края останется не более 4мм толщины материала плиты.

Вы спросили ,Вам ответили ,а вставать в позу -не к месту.Вы думаете покупая в течении 12 лет фурнитуру в МДМ ,этого не заметил? Одно это

jek написал : у меня будет использоваться ламинат

говорит о многом ,поэтому как минимум ,проявите благодарность тем (можно не мне) кто пытался Вам помочь

0

@fev.santeh Инста

Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2012 в 23:20:46

а как рассчитать фасады для авентос hf? и саму коробку размеры 900х730х340? помогите)

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

09.08.2012 в 00:01:13

марго666, всю необходимую информацию можно найти здесь.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

09.08.2012 в 21:30:15

EV.SA, не поверите, но я даже не думал вставать в "позу". Если кого я (невольно!) обидел своими словами, прошу извинить меня.

Хоть я и не профессионал в "мебельных" вопросах, но советы некоторых форумчан были похожи на издёвку, о чём я и посчитал нужным сказать. Да и противоречит это здравому смыслу, наконец: взять, хотя бы, эти нелепые мебельные стяжки, которые выполняют функции опор... Не для того они предназначены, как мне кажется. Сомнительно, чтобы такой дешёвый способ создания опор из конфирматов, вкручиваемых с торца в плиту, использовался где-нибудь на серьёзном мебельном производстве...

За совет использовать конфирматы говорю спасибо, но конечно, использовать его не буду... Но вот что мне осталось непонятным: мне так вразумительно никто и не сказал, почему П-образные опоры, найденные мною, менее предпочтительны, чем те же футорки? Ведь должна быть какая-то аргументация? Если кто может, ответьте, пожалуйста. Стало очень любопытно. (заранее прошу прощения у тех, кто снова посчитает мои слова оскорблением!)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.08.2012 в 11:23:14

проконсультируйте по поводу глубины тумбы под мойку, следом идет пмм бош 50е50 на сайте написано ниша для всраивания 57 см сама пмм 55 см, какую делать глубину тумбы 56 или 57, тумба должна примыкать к стене или нужно место для шланга?

0
Вложение
эго
эго
Резидент

Москва

11.08.2012 в 12:46:08

стиральная машина не встраиваемая и займёт весь объём ниши.

А что, у Вашей стиралки крышка несъёмная? Поищите заглушки. Без крышки машина ниже сантима на три, у меня без проблем влезла под столешницу по высоте и не надо шкаф приподнимать.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

11.08.2012 в 19:03:19

эго написал : А что, у Вашей стиралки крышка несъёмная?

Съём крышки с машинки - это ослабление конструктивной жёсткости. В паспорте обычно оговаривается, можно или нельзя это делать для конкретной модели. В паспорте к моей Miele прямым текстом сказано, что съём крышки недопустим.

0
MM
MM
Новичок

Санкт-Петербург

18.08.2012 в 23:17:31

Помогите советом! Задал вопрос в сантехнике, но там ответить по существу не хотят. Проблема такая: после установки измельчителя под мойку, он загородил краны стиралки и питьевого фильтра своей колбой. Пользуется пожилая женщина, ей трудно согнуться в три погибели и туда руку засунуть, и все вслепую, не видя самих кранов. Можно ли вынести эти краны вперед, ближе к фасадам и прикрепить к стенкам тумбы изнутри? И что поставить между водорозетками и кранами -- латунные трубки и фитинги, или лучше гибкую подводку? У кого-нибудь так сделано?

Кстати, jek, у моей тети именно такая тумба как у вас и стиралка рядом. Опора, про которую вы спрашиваете сделана из куска столешницы 4 см толщиной (такой же как и столешка всей кухни), а внизу в забивные футорки ввернуты маленькие ножки, они остаются высотой меньше 1 см, чтобы нога (человека) не могла попасть под нижний передний угол, который мог бы ее травмировать. Никаких перекладин горизонтальных спереди нет, просто мощные уголки металлические крепят эту боковину к верхней столешке. Все очень крепко и удобно. А лдсп-шная боковина, имхо, была бы хиловата.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

19.08.2012 в 00:33:43

MM, спасибо.

0
эго
эго
Резидент

Москва

19.08.2012 в 19:10:01

jek написал : В паспорте к моей Miele прямым текстом сказано, что съём крышки недопустим.

Я бы уточнился в сервисном центре. К моей Бош даже есть тонкостенная алюминиевая крышка для встраивания. А инструкция...я Вам как сотрудник BSHG в прошлом скажу- мы море *удаков-переводчиков уволили в своё время, когда крышку снимете, сами поймёте, что никакого ослабления там не произойдёт. Но решать конечно Вам, а я переубеждать никого не буду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу