эго написал :
А инструкция...я Вам как сотрудник BSHG в прошлом скажу- мы море *удаков-переводчиков уволили в своё время,
Это интересно... И какой же иноязычный оригинал текста из инструкции можно ошибочно перевести на русский язык так, чтобы в результате перевода получилась фраза вроде "Съём крышки недопустим"? :)
Планирую заказывать фасады, начертила чертеж в натуральную величину.
По чертежу получилось что добор нужно сделать шириной 112мм.
Подскажите какие зазоры нужно оставить по вертикали и нужно ли давать какой-то зазор на прилегание самой дверцы к угловому шкафчику?
slabnoff написал :
(было бы идеально ровно, если бы направляющую для дрели сразу начал применять),
Направляющая для дрели так выглядит? Для дрели Макита 1620 она подойдет?
Предполагаю, что мне еще понадобится такой кондуктор или еще какие-то бывают? По большому счету больше одной кухни я вряд ли в этой жизни соберу.
Видела в теме, но сейчас не нашла, упоминали про угловые струбцины для сборки корпусов. Дайте пж ссылку какие нужно и где их можно купить.
Что еще из инструмента может понадобиться ?
LazyFox написал :
...больше одной кухни я вряд ли в этой жизни соберу...
Многие так по началу думают, а потом из фабричной мебели в доме только стулья остаются.:)
Направляющая для дрели именно такая и есть. Про кондуктор не скажу, пользуюсь самодельным. Струбцины выглядят
Вещь не обязательная, но полезная.
jek написал :
В паспорте к моей Miele прямым текстом сказано, что съём крышки недопустим.
А можно узнать, что за моделька такая "эксклюзивная"?
Описание
Комплект креплений для установки под столешницу стиральных и сушильных машин с прямой панелью управления,
а также WT 2670 WPM
А для наклонных панелей - UBS-W/T S
jek написал :
И какой же иноязычный оригинал текста из инструкции можно ошибочно перевести на русский язык так, чтобы в результате перевода получилась фраза вроде "Съём крышки недопустим"?
Например такой, что Вы и прочли. Вместо того, чтобы написать, что эксплуатация возможна с ДРУГОЙ крышкой, пишут вот такую х***ю :confused:
Какой мебельный щит лучше использовать для кухни - сосна или береза, цельнолистовой или сращенный? По ценам разница не так уж велика.
Особо интересуют навесные шкафчики над плитой - возможно ли коробление массива и как его избежать? Есть ли смысл покупать готовые фасады из облицованного МДФ? Или попытаться обтянуть пленкой (пластиком) массив? Покрывать лаком, маслом фасад не планируется.