17.01.2016 в 00:44:47
AndrewP, спасибо огромное. {{post:5516134,Телевизор не рекомендуют располагать над духовым шкафом. Телевизор в данном случае лучше расположить на примыкающей слева стене с небольшим поворотом.}} да, наверное так и поступим {{post:5516134,Какова высота от пола до полки с микроволновкой (может оказаться слишком высокой. Выше 1400...1500 - не рекомендуется).}} даже как то не задумалась..надо посчитать...Глянула..может удобнее будет у окна в шкафу, который высокий сделать? как считаете? {{post:5516134,Что над холодильником (трудно разглядеть). Настенный шкаф белого цвета? Почему тогда остальные настенные шкафы выглядят серыми? Или это какой-то дизайнерский ход?}} над холодильником шкаф-полка..почему так оттенился, вроде делала все одним цветом. {{post:5516134,Зачем сделали левое открывание у холодильника? Правое (обычное) здесь эргономичнее (лучший доступ из зоны кухни. И гости из обеденной зоны не подсмотрят чего лишнего )}} хм..правое..даже не глянула, как поставила чисто в позицию. Спасибо, что обратили внимание. {{post:5516134,Пользоваться мойкой придётся спиной к окну (темно, да и к телевизору спиной), что при таких шикарных размерах кухни неоправданно. Мойку следует перенести на основную стену. При этом пользование, оставшимся на месте, сушильным шкафом не будет затруднено (на двери этого шкафа ставятся петли +170 градусов).}} Мойка - не катастрофично. Посуду практически не мою, есть посудомойка. Пользуюсь очень редко. Но - необходима большая площадь разделочная, т.к. готовить любим совместно с мужем..но разные блюда. {{post:5516134,Что за белое пятно на фасаде выдвижного ящика в углу?}} Это не белое пятно..это я так посудомойку выделила... {{post:5516134,Общий дизайн довольно лаконичен. И даже можно сказать уныл. Следует поиграть с высотами ящиков, объединить некоторые ящики за общим фасадом, применить карго и другие приёмы. Но это, быстрее показать, чем объяснять. Тем более неизвестно, есть ли интерес к данному пункту вообще.}} карго - это такой выдвижной мелкий ящик-корзинка? Просто никогда не пользовалась, не знаю преимуществ. А зачем ящики за общим фасадом? что это даст? Интерес есть, хочется красиво..но в то же время вся квартира не яркой будет, здесь больший акцент думали сделать на яркой гостинной зоне.
17.01.2016 в 00:49:25
Странно как то пункты встали...Что-то вообще форум изменили, цитирование тоже правильно не встает...бум переучиваться..Извините за некрасивый вид
17.01.2016 в 01:14:43
AndrewP, но что-то мне тут не нравится микроволновка..куда б ее поставить получше..подскажите, пожалуйста..
17.01.2016 в 21:00:03
missouri написал: AndrewP, но что-то мне тут не нравится микроволновка..куда б ее поставить получше..подскажите, пожалуйста..
missouri, техника уже куплена?
17.01.2016 в 23:11:14
AndrewP написал:
missouri написал: AndrewP, но что-то мне тут не нравится микроволновка..куда б ее поставить получше..подскажите, пожалуйста..
missouri, техника уже куплена?
микроволновка, духовка, холодильник и посудомойка - да (вернее остаются старые), плита и вытяжка - нет. покрутили раковину - на основной стене - никак, не развернемся мы с мужем..но перенесли посудомойку к плите, т.к. ящик для посуды будет вверху, а при открытии посудомойки в углу - к нему не будет нормального доступа. И уменьшили стол между духовкой и плитой до 50 см. (оказалось не просчитали правильно шторы с карнизом). Весь день измеряли сегодня...
Интересно..а почему здесь город проживания нельзя редактировать?
18.01.2016 в 00:04:05
missouri,
Весь день измеряли сегодня...
Размеры помещения (схему с размерами) - в студию. Указать где двери, окна и куда открываются. Указать на стене место расположения вывода воды и канализации. Указать на стене место входа в вентшахту. Размеры (марки): микроволновки, духовки, холодильника, посудомойки, плиты (предполагаемой) и вытяжки (предполагаемой) - в студию.
Форум на реконструкции. И пока очень кривой.
18.01.2016 в 07:36:15
AndrewP написал: missouri,
Весь день измеряли сегодня...
Размеры помещения (схему с размерами) - в студию. Указать где двери, окна и куда открываются. Указать на стене место расположения вывода воды и канализации. Указать на стене место входа в вентшахту. Размеры (марки): микроволновки, духовки, холодильника, посудомойки, плиты (предполагаемой) и вытяжки (предполагаемой) - в студию.
Форум на реконструкции. И пока очень кривой.
вытяжка - хочу аналогичную
18.01.2016 в 07:37:52
AndrewP написал: Форум на реконструкции. И пока очень кривой.
бр..раньше легче с ним было... а тут даже звездочку не определяет...размеры все в одну кучу снес, пришлось ставить "на"
18.01.2016 в 22:16:40
missouri, Возвращаясь к расположению микроволновки. Микроволновка на "хотелке" расположена как раз-таки грамотно. Высота столешницы там 900 плюс над столешницей 450-500 мм (ориентируясь на высоту 5 плиток) итого 1350-1400 для микроволновки допустимо.
Тоже самое про "хотелку" и как на ней дизайнер сыграл грамотным разбиением фасадов. Обратите внимание на отсутствие частокола одинаковых ящиков, выделение центра, игрой уровнем ручек...
19.01.2016 в 13:15:03
AndrewP, Добрый день! Андрей можете мне помочь с чертежам кухни? Напишите мне свой телефон, я вам перезвоню. Через интернет не могу пока общаться. с уважением, Александр. Тел. 89677521506
19.01.2016 в 13:26:02
AndrewP, Добрый день! Андрей можете мне помочь с чертежам кухни? Напишите мне свой телефон, я вам перезвоню. Через интернет не могу пока общаться. с уважением, Александр. Тел. 89677521506
19.01.2016 в 21:25:46
forester125, Добрый вечер, Александр! С радостью помогу чертежами и вообще, чем могу. Предлагаю через электронную почту (чертежи через телефонные звонки не передашь). Присылайте свой е-мейл. С уважением, Андрей Анатольевич. Могилёв, Беларусь.
20.01.2016 в 07:12:49
Здравствуйте! Андрей моя почта amoiseev@bk.ru Напишите мне какую информацию для вас подготовить. Хочу сам собрать кухню, распиловку буду заказывать в своем городе, фасады и фурнитуру буду заказывать в Москве. Еще нужна информация на каких деталях делать присадку, запил под двп и т.д. Конечно я не спец все нюансов не знаю, собрать точно смогу. С уважением Александр.
20.01.2016 в 09:24:43
AndrewP, приветствую. С прошедшими праздниками Вас! Я вижу Вам здесь скучать не дают :) У меня уже почти все готово, вернее проект на стадии готовности, а если быть точнее то рисунки прорисованные.) Вот один как пример, подскажите что то по мену.
Роликовые направляющие полного выдвижения с дав. 500 мм. Стоят от кромки 10 мм., так как конструкция самого карго, специфическая) Я выложу ее позже. Заднею стеку ДВП 4 делать в паз? На самом деле я бы делал внахлест как везде. Но меня смущает то что она торцевая. А вообще будет сильно видно зазор между стеной и тумбой если делать внахлест? Левую вертикальную стенку, может сделать за под лицо с цоколем или все таки с отступом 50 мм.?
Планка цоколя для подпятника (прозрачного или кнопки), должна иметь 97 мм.? И еще по поводу крепления основания с вертикальными стенками, применять такую систему? Или 50 как на рисунке выше?
20.01.2016 в 10:29:09
kabel. написал: Вот один как пример, подскажите что то по мену.
По нему скажу, что очень даже неплохо. Но есть некоторые шероховатости, о которых расскажу вечером, как и об остальных нюансах. (Сейчас ухожу).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу