lapa50 написал : Последовательно с зарядным диодом включается трансформатор тока по сигналу с которого отключается ККМ и нагрузка
транс тока тута и нафиг не нужен, ток все равно протекает через токовый резюк 10 милиом. Тогда уже брать сигнал с него, компаратор и задержка на отключение, дабы съехавшая от такой подачи крыша контроллера ККМ не включила транзюк в момент когда не нада. И бздыня не случится. Но один фиг мне этого мало, я жадный, мне подавай универсальное подключение, а в buck-boost это и так без напргяов решается.
Слушатель написал : Пробовал модельку на 100Гц
Если в ККМ на частоты от 50 кгц эту самую частоту не задрать до чего-то около 150 кгц то тоже не легче получится. А с задратой частотой гимор с более слабыми чем железо сердечниками, выигрыш скромный. Одно остается - забить на потери в железе и окунуть его целиком в мд-3ф, чтобы не поплавилось :) Бред, но кто знает что из этого выйдет. Кстати у мд-3ф есть очень дешевая альтернатива - изобутан, газ для зажигалок. Всем хорош собака, по теплофизическим параметрам лучше мд-3ф, один минус очень горюч сволочь :(
gyrator написал : Синусический ток по-входу для самодельщиков, ИМХО, не нужен, а вот ограничение входного тока и расширение диапазона вх. напряжения не помешает
Ты очень прав однако, но лично мне хочется попробовать победить именно синусический ток по возможности. А не получится - откатить управу до уцешки никогда не поздно, благо топология силы от этого не меняется ;)