Хаскей написал :
Хаскей написал : Цитата: Сообщение от vento2 отсутствием строительной лицензии.
о чем вы вообще толкуете? вы чем занимаетесь, строительстовм или сваркой? вы вообще читали фед. законы о лицензируемых видах деятельности.
если вы сами себе не хотите помощь, то никто вам помагать и расжевывать не будет.
все это есть в и-нете. лень открыть поисковую стоку в яндексе и читать!?
После нескольких взрывов бытового газа в квартирах города Москвы, уважаемый Лужком, не нашёл ничего проще, как дать распоряжение о том, что бы коммунальщики запретили производить газосварочные работы без лицензии. Можно много спорить о правомочности этого…но факт остаётся фактом и отключить воду для переварки стояков и радиаторов отопления в последнее время становиться всё сложней. Конечно, в немалой степени это распоряжение трактуется местными коммунальными организациями как им удобно, в том числе как мотивация для отказа моих услуг и навязывания своих, порой намного дороже чем предлагаю я.
ЗЫ. Форум для этого и существует, что бы обсуждать разные темы и вопросы. Я поэтому и интересуюсь, так как однозначного ответа до сих пор получить не удаётся. И читал и искал и смотрел и да же специально обзванивал конторы, которые за деньги способствуют выдачи лицензии и там мне, ничего прояснить не могут по поводу ИП и получения на него строительной лицензии при том, что эта их работа …сразу предлагают сделать ООО. А оно мне надо? Зачем мне это нужно, если я работаю индивидуально?