SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

04.02.2009 в 23:27:09

Хаскей написал :

Хаскей написал : Цитата: Сообщение от vento2 отсутствием строительной лицензии.

о чем вы вообще толкуете? вы чем занимаетесь, строительстовм или сваркой? вы вообще читали фед. законы о лицензируемых видах деятельности.
если вы сами себе не хотите помощь, то никто вам помагать и расжевывать не будет.
все это есть в и-нете. лень открыть поисковую стоку в яндексе и читать!?

После нескольких взрывов бытового газа в квартирах города Москвы, уважаемый Лужком, не нашёл ничего проще, как дать распоряжение о том, что бы коммунальщики запретили производить газосварочные работы без лицензии. Можно много спорить о правомочности этого…но факт остаётся фактом и отключить воду для переварки стояков и радиаторов отопления в последнее время становиться всё сложней. Конечно, в немалой степени это распоряжение трактуется местными коммунальными организациями как им удобно, в том числе как мотивация для отказа моих услуг и навязывания своих, порой намного дороже чем предлагаю я.

ЗЫ. Форум для этого и существует, что бы обсуждать разные темы и вопросы. Я поэтому и интересуюсь, так как однозначного ответа до сих пор получить не удаётся. И читал и искал и смотрел и да же специально обзванивал конторы, которые за деньги способствуют выдачи лицензии и там мне, ничего прояснить не могут по поводу ИП и получения на него строительной лицензии при том, что эта их работа …сразу предлагают сделать ООО. А оно мне надо? Зачем мне это нужно, если я работаю индивидуально?

0
Nov547
Nov547
Местный

Петрозаводск

04.02.2009 в 23:51:28

vento2 написал : В том то и проблема, что в нашей стране, невозможно реально легализоваться и работать честно и платить налоги в том числе.

вот что мне нужно, как мне наилучшим образом легализоваться и честно работать, что нужно что бы разместить рекламу в газетах, листовках и.т.п., что бы изредка работать с юр лицами, что бы в прекрасный момент меня не схватили за ж... Ведь как говорят: "без бумажки ты ка-ка а с бумажкой ЧЕЛОВЕК". Разумеется года пол с этим кризисом ни куда соваться не стоит, но почву нужно прощупывать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2009 в 00:06:54

Nov547 написал : что нужно что бы разместить рекламу в газетах, листовках и.т.п

только немного $

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

05.02.2009 в 08:16:46

vento2 написал : Можно много спорить о правомочности этого…

в минюсте оно зарегистрировано?
я помню, что тоже читал о нем. как этот док звучит официально?

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

07.02.2009 в 19:02:07

подниму- тема интересная

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу