Доброе утро , кто обсуждает мою и не только мою проблему, Всем спасибо!:) Ваша дискусия интересна! Иногда пугает, иногда радует. В переговорах рождается истина!
Almeca, мы пока все усилия приложили к ванной, поэтому вытяжкой займемся чуть позже (меня слегка успокоило что можно без подключения в вент канал и я от мужа отстала). Хотя все равно продолжаю думать, а на до бы учить к ГОСэкзамену:o
Муж же прочитав Ваше про дырки под окном задумался и начинает медленно, но верно про них мне намекать, я же на данный момент себе не представляю это вообще, мне кажется - просверли в панельке дырку, вторую - пойдет трещина - пойдет трещина - падет стена, а так как мы на втором этаже - падет дом. Хотя у нас ценного имущества на той квартире нет (не считая как раз стеклопакетов, от видимо будут мешать притоку воздуха:mad:), соседей жалко! Да и квартиру тоже + этаж 2-ой, рядом с козырьком подъезда. Днем и вечером заседают бабки и если что они наверное увидят и доложат (видимо штраф будет немерянный), дешевле покупать все жизнь угольные фильтры:o .
Вопрос к мастерам! Я извините, но немного не поняла, если даже каким -то образом муж исхитрится засунуть вытяжку в вентканал, то придут дяди и настучат нам по голове?:o