Добрый вечер, almeca! Вытяжка не тянет - пробовала бумажку, как Вы подсказали - ноль реакции! :swoon Она вся запылена (доступ затруднен был - раньше висела старая колонка и труба была металическая - доступ к отверстию был невозможен, да и бабушка не камикадзе по стенкам лазить). С мамой сегодня попытались почистить - но пыль вековая, еле выкавыривается! Муж пробовал тягу спичкой (отклонение пламя) после чистки - реакция нулевая!:o
P.S. Схема не оч понятна, т.к. я не представляю какой размер гофры может там просунуть (отверстие поделено трубой практически пополам). Завтра сфоткаю поближе.
Добрый вечер, Михалыч! Творение не наше - 100%. Если я правильно поняла, то такое расположение трубы неправомерно. Вы не подскажете это согласно СНИПам или каким - то другим постновлениям? Если СНИП то какой? Также Вы не подскажете, если я обращусь к газовикам каким образом они смогут перенести эту трубу, ведь она вроде как ведет газ к соседу сверху? Навряд ли он разрешит ломать его пол:o
P.S. Порой так хочется убить строителей и проектировщиков данных хрущеб!!!!:mad: :mad: :mad:
P.S. Прикол дня: сегодня сбивали старую стяжку с пола ванной - обнаружили бумагу от еды (пр-ва Брянского Бежицкого Комбината) и отчетливый след человека:mad: :mad: :mad: :mad: