Кузнец написал:arzsergey, мой двиг. примерно так же заводится. а по поводу запуска генератором постоянного тока интересная тема конечно,но где его взять
Кузнец, все таки у них там на видео наверно генератор совмещен с стартером, простой генератор не осилит запуск А обычный генератор постоянного тока не проблема найти, у меня даже где то был от инвалидки.
Кузнец написал:arzsergey, мой двиг. примерно так же заводится. а по поводу запуска генератором постоянного тока интересная тема конечно,но где его взять
Кузнец, все таки у них там на видео наверно генератор совмещен с стартером, простой генератор не осилит запуск А обычный генератор постоянного тока не проблема найти, у меня даже где то был от инвалидки.
arzsergey, я тут подумал долго,и решил не мудрить со всякими генераторами - они место занимают,а это недопустимо(в моем случае),есть другая тема:вместо нашего,ручного стартера поставить династартер от муровья.я уже заказал,к понедельнику должны привезти
.придется конечно опять изобретать,но это дело уже привычное.есть сомнения по поводу взаимоотношения штатного зажигания и магнитного поля династартера ,там видно будет...
Кузнец, доброго вечера! Для того, чтобы династартер дал зарядку после запуска двигателя, надо газануть чуть ли не до отсечки. Во всяком случае у меня было так на трех двигателях от Тулы, Тулицы и Муравья. Несколько раз прозевал "вспышку" и поставил поверх династартера электронное зажигание от какой-то буржуйской бензопилы.
arzsergey, я тут подумал долго,и решил не мудрить со всякими генераторами - они место занимают,а это недопустимо(в моем случае),есть другая тема:вместо нашего,ручного стартера поставить династартер от муровья.я уже заказал,к понедельнику должны привезти
.придется конечно опять изобретать,но это дело уже привычное.есть сомнения по поводу взаимоотношения штатного зажигания и магнитного поля династартера ,там видно будет...
Кузнец, а я в цветмет его собираюсь сдать, как то не нравится конструкция динстартера, все тяжелое , разобьет нафиг все он, уж лучше приспособить от скутера стартер
Саныч53 написал:Кузнец, доброго вечера! Для того, чтобы династартер дал зарядку после запуска двигателя, надо газануть чуть ли не до отсечки. Во всяком случае у меня было так на трех двигателях от Тулы, Тулицы и Муравья. Несколько раз прозевал "вспышку" и поставил поверх династартера электронное зажигание от какой-то буржуйской бензопилы.
Саныч53, ну я на форумах полазил,по поводу зарядки исправимо кажется,да это и не на первом месте,на первом месте завести двигатель без дергания в ручную. есть еще один повод чтоб ставить династартер,хочу еще вывести привод на нш10, и это наверно основной повод,раз предстоит переделка, сразу все сделать надо,не помешает.
Кузнец, а я в цветмет его собираюсь сдать, как то не нравится конструкция динстартера, все тяжелое , разобьет нафиг все он, уж лучше приспособить от скутера стартер
arzsergey, я сперва попробую бесплатный династартер.