arzsergey
arzsergey
Новичок

Арзамас

05.04.2017 в 10:58:37

arzsergey написал:

Кузнец написал: arzsergey, мой двиг. примерно так же заводится. а по поводу запуска генератором постоянного тока интересная тема конечно,но где его взять

Кузнец, все таки у них там на видео наверно генератор совмещен с стартером, простой генератор не осилит запуск А обычный генератор постоянного тока не проблема найти, у меня даже где то был от инвалидки.

arzsergey, http://domania.us/gts-today/thetractorguys/GB-Bolens-TubeFrame-600-8-9-1000-Elect-Dia.gif, судя по схеме генератором запускают движок, кнопка стартер -хитрая

0
Сенокос
Сенокос
Новичок

Иркутск

05.04.2017 в 19:19:55

arzsergey написал: Может кому пригодится руководство в pdf по четырехтактнику mag1026 https://onedrive.live.com/?cid=547FE296ECFD561F&id=547FE296ECFD561F%212971&parId=547FE296ECFD561F%212675&o=OneUp

arzsergey, Спасибо Вам, это очень ценная информация! Я раньше кое что находил, но не так подробно.

0
Сенокос
Сенокос
Новичок

Иркутск

05.04.2017 в 19:23:33

Сенокос написал: Кто может выслать в Пермский край такую штуку? Не дорого только. Писать в личку.

Сенокос, Все еще ищу такую деталь.

0
Кузнец
Кузнец
Эксперт

Набережные Челны

05.04.2017 в 22:40:59

arzsergey написал:

arzsergey написал:

Кузнец написал: arzsergey, мой двиг. примерно так же заводится. а по поводу запуска генератором постоянного тока интересная тема конечно,но где его взять

Кузнец, все таки у них там на видео наверно генератор совмещен с стартером, простой генератор не осилит запуск А обычный генератор постоянного тока не проблема найти, у меня даже где то был от инвалидки.

arzsergey, http://domania.us/gts-today/thetractorguys/GB-Bolens-TubeFrame-600-8-9-1000-Elect-Dia.gif, судя по схеме генератором запускают движок, кнопка стартер -хитрая

arzsergey, я тут подумал долго,и решил не мудрить со всякими генераторами - они место занимают,а это недопустимо(в моем случае),есть другая тема:вместо нашего,ручного стартера поставить династартер от муровья.я уже заказал,к понедельнику должны привезти .придется конечно опять изобретать,но это дело уже привычное.есть сомнения по поводу взаимоотношения штатного зажигания и магнитного поля династартера ,там видно будет...

0
Саныч53
Саныч53
Эксперт

Великий Новгород

05.04.2017 в 22:49:56

Кузнец, доброго вечера! Для того, чтобы династартер дал зарядку после запуска двигателя, надо газануть чуть ли не до отсечки. Во всяком случае у меня было так на трех двигателях от Тулы, Тулицы и Муравья. Несколько раз прозевал "вспышку" и поставил поверх династартера электронное зажигание от какой-то буржуйской бензопилы.

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

arzsergey
arzsergey
Новичок

Арзамас

05.04.2017 в 23:54:49

Кузнец написал:

arzsergey написал:

arzsergey написал:

arzsergey, я тут подумал долго,и решил не мудрить со всякими генераторами - они место занимают,а это недопустимо(в моем случае),есть другая тема:вместо нашего,ручного стартера поставить династартер от муровья.я уже заказал,к понедельнику должны привезти .придется конечно опять изобретать,но это дело уже привычное.есть сомнения по поводу взаимоотношения штатного зажигания и магнитного поля династартера ,там видно будет...

Кузнец, а я в цветмет его собираюсь сдать, как то не нравится конструкция динстартера, все тяжелое , разобьет нафиг все он, уж лучше приспособить от скутера стартер

0
Кузнец
Кузнец
Эксперт

Набережные Челны

06.04.2017 в 00:00:44

Саныч53 написал: Кузнец, доброго вечера! Для того, чтобы династартер дал зарядку после запуска двигателя, надо газануть чуть ли не до отсечки. Во всяком случае у меня было так на трех двигателях от Тулы, Тулицы и Муравья. Несколько раз прозевал "вспышку" и поставил поверх династартера электронное зажигание от какой-то буржуйской бензопилы.

Саныч53, ну я на форумах полазил,по поводу зарядки исправимо кажется,да это и не на первом месте,на первом месте завести двигатель без дергания в ручную. есть еще один повод чтоб ставить династартер,хочу еще вывести привод на нш10, и это наверно основной повод,раз предстоит переделка, сразу все сделать надо,не помешает.

0
Кузнец
Кузнец
Эксперт

Набережные Челны

06.04.2017 в 00:04:09

arzsergey написал:

Кузнец написал:

arzsergey написал:

arzsergey написал:

Кузнец, а я в цветмет его собираюсь сдать, как то не нравится конструкция динстартера, все тяжелое , разобьет нафиг все он, уж лучше приспособить от скутера стартер

arzsergey, я сперва попробую бесплатный династартер.

0
Саныч53
Саныч53
Эксперт

Великий Новгород

06.04.2017 в 00:07:31

Кузнец, так не лучше ли поставить стартер от скутера, как советует arzsergey, или от буржуинского мотоцикла?

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Кузнец
Кузнец
Эксперт

Набережные Челны

06.04.2017 в 22:13:23

Саныч53 написал: Кузнец, так не лучше ли поставить стартер от скутера, как советует arzsergey, или от буржуинского мотоцикла?

Саныч53, нету их у меня,может быть и лучше ,но покупать не вариант.лучше пользоваться тем ,чего имеешь.потом напишу что получится,или не получится.

0
arzsergey
arzsergey
Новичок

Арзамас

15.04.2017 в 22:46:52

Кузнец, как успехи?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу