05.10.2009 в 11:23:59
BV написал : Человек то уже давно всё сфоткал
а где можно увидить фото стояка?
05.10.2009 в 19:15:20
2сансэй , 2BV в гневе:scare
05.10.2009 в 19:25:54
orinbasar написал : в гневе
ну а что я могу сделать
если они всё о воздухе да гидравлике
воздух выгоняется
гидравлика не какая но потеплеть пс обязан
+не кто не знает какая подача
что остоётся либо стояк (если даже и с разрывом то без плавных изгибов а на углах)
либо пп заплавлен
либо подача нижняя
либо полное отсутствия циркуляции в стояке
нет конечно всё правельно тут было сказанно это без сомнений (это я тут хрени понаплёл так на всякий случай))
просто для полной ясности нужна инфа о подаче и фото стояка
05.10.2009 в 19:37:47
я знаю что вы все прекрасные люди,я только с лучших попуждении и вас уважаю,не много с иронии:)
07.10.2009 в 23:50:24
Всем привет! Извините за долгое молчание, я разобрался с ПП =) Теперь горячая вода на ПП циркулирует нормально, даже не смотря на закрученные трубы. Все оказалось проще, закрыл нижний кран, выпустил холодную воду откручиванием американки рядом с краном (которая американка снизу где пластмассовая труба) потом стала течь горячая вода. закрыл американку. и открыл кран снизу. И стала нормально циркулировать )) очеь обрадовался, что не придется переделывать трубы.
ВОт вам фотка со стояком для общего сведения -
только одно я не выяснил - откуда вода приходит? сверху и снизу? судя по тому как я сделал, по логике вода должна приходить сверху.. хотя хз:confused:
08.10.2009 в 00:15:27
2Maksimultra Если вам удалось спустить воздух через нижнюю американку, значит вы её очень неслабо открывали :) А спускник вместо верхнего угла все-же поставьте....
PS
NNN написал : Горячая вода поднимается вверх, холодная течёт вниз. У Maksimultra холодная должна подняться, горячая опуститься.
Затык.
Есть хорошая пословица: "Никогда не говори НИКОГДА" :) (как теоретик практику :))
08.10.2009 в 06:11:34
ОК, но если говорят "воздух спустили", а его не спустили, то... :) К тому же переделать и убрать лишние подъёмы-спуски всё равно лучше, чем то, что есть.
08.10.2009 в 09:48:54
NNN написал : ОК, но если говорят "воздух спустили", а его не спустили, то...
Ну ну.... отмазки пошли ....:)
NNN написал : BV, в таком виде ПС не будет работать никогда и не по причине завоздушивания.
08.10.2009 в 10:18:36
Ну, хорошо, убедили... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу